Поcоны, в уютной мы обсуждаем минусы феррари, когда сами водим расийское авто, пишем, что консоли гавно, потому что нету на них денег и по той же причине обсуждаем новинки игр на трекерах, но нету темы про мобилы ! Собственно я на новый год думаю приобрести себе мобилку, хотю нокию люмию 920, но это windows phone 8, что меня слегка отпугивает, хотя у мобилы свою плюсы. Собственно сабж, какая у вас мобила, довольны ли вы ею и следуете ли современным тенденциям или нокиа 3310 это ваш выбор ?
Поcоны, в уютной мы обсуждаем минусы феррари, когда сами водим расийское авто, пишем, что консоли гавно, потому что нету на них денег и по той же причине обсуждаем новинки игр на трекерах, но нету темы про мобилы ! Собственно я на новый год думаю приобрести себе мобилку, хотю нокию люмию 920, но это windows phone 8, что меня слегка отпугивает, хотя у мобилы свою плюсы. Собственно сабж, какая у вас мобила, довольны ли вы ею и следуете ли современным тенденциям или нокиа 3310 это ваш выбор ?
Я купил себе нокию, и мне она не оч нравится, купи себе лучше гелекси самсунг, или же яблоко и будь полным ****лой
покупай либо нтс либо самсунг, збс чоткие по мне так)
Мне лично нравится Мото. Уже совсем скоро они начнут выпускать новые телефоны вместе с Гуглом. Более чем уверена, что это будет эпик вин. А ХТЦ, Самсунги, Лджи и прочий трешь не хочу ибо унылое, пластиковое, безликое говно.
HTC Desire HD
Поменялся бы на что попроще с вашей доплатой(), юзаю только как плеер и камеру иногда. Айтишникам наверное полезна крутая мобила, но я как то далек стал от этого. Но в любом случае на винде не стал бы брать, она никчемная какая то.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Китайская мобила с двумя симками и телеантенной - рекомендую. Стоит в 20 раз дешевле айфона, а функций больше.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Sony Ericsson C702
Последние полгода начались какие-то проблемы с динамиком, звук пропадает начисто на 2-3 секунды в рендомные моменты. Ну, тормозит слегка.
Года 3 со мной минимум, даже больше, наверно. Я, в принципе, с начала распространения мобильных прыгала от SE к SE, в перерыве был Филипс, правда, но его немножечко украли в электричке :)
Раньше была яростным сторонником раздельных устройств, но сейчас под****ало таскать с собой и плеер, и телефон, и читалку, к тому же понимаю, что кнопочные телефоны морально устаревают. И наконец-то появились приличные устройства, которые совмещают функции нескольких вещей (звонилка+органайзер+читалка+плеер+фотик), хотя камера и сейчас у телефонов слабовата.
Стоишь в тамбуре с мобилой в руках, перед закрытием дверей ее выхватывают и все. Из карманов вытащить могут. Ну или по беспределу - от****или и забрали, с приятелем было такое, поэтому на последней электричке езжу на зацепе.
Стоишь в тамбуре с мобилой в руках, перед закрытием дверей ее выхватывают и все. Из карманов вытащить могут. Ну или по беспределу - от****или и забрали, с приятелем было такое, поэтому на последней электричке езжу на зацепе.
На самом деле я сама виновата, носила мобилку не в кармане, а в рюкзаке. Видимо, вытащила ее в вагоне, не помню уже, давно это было. А на выходе ко мне просто подошли и расстегнули рюкзак. Я даже не заметила ничего :) Потом обнаружила, что рюкзак открыт, а мобила исчезла. Хорошая мобилка была, зарядку держала почти 3 недели, не чета нынешним.
За это можно очень много предов нахватать, с последующим переходом аккаунта в нерабочее состояние. Да, это устное предупреждение.
За то что я быстро пишу?
Сообщение от Bindweed:
Вот примерно таким:
На самом деле я сама виновата, носила мобилку не в кармане, а в рюкзаке. Видимо, вытащила ее в вагоне, не помню уже, давно это было. А на выходе ко мне просто подошли и расстегнули рюкзак. Я даже не заметила ничего :) Потом обнаружила, что рюкзак открыт, а мобила исчезла. Хорошая мобилка была, зарядку держала почти 3 недели, не чета нынешним.
По теме :
Взял пол года назад Samsung Galaxy Fit S5670. Смартфон на платформе Android. Могу сказать, что ни разу не пожалел. Есть всё, что мне надо, а именно Wi-Fi по дому отлично ловит + большой дисплей + хорошее качество музыки и стильный дизайн это всё, что мне нужно от телефона. Телефон более чем оправдывает свою цену, а именно - 7к рублей. Вот как-то так.
купи сибе плеер с экранчиком, не надо самообмана, тибе всиравно никто не позвонит :3
Лично у меня вообще андройд вызывает рвотный рефлекс, при 4ёх ядрах умудряется тормозить на прокрутке, лол, у меня убитый айфон 3гс не тормозит, а тут супер современный телефон с лаготой, смех да и только.
Единственный плюс люмии видел как раз таки в этой самой четкой камере, если будет не так, то я разочаруюсь и куплю себе какую нибудь дешевую мобилу, потому что как показала практика, крутые мобилы это лишь понт да и только.
Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Anch:
купи сибе плеер с экранчиком, не надо самообмана, тибе всиравно никто не позвонит :3
мамуля то звонит
Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 06.10.2012 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение