Быстрая навигация
|
|
|
Dragon Call 2
Жанр: РПГ
Ориентирование: PVE+PVP
Cтадия: ОБТ
Модель распространения: бесплатная с премиум шопом
Недавно стартовало ОБТ второй части Зова Дракона. Что изменилось? Разработчики пересмотрели концепцию игры, позволив игрокам составлять свои группы из компьютерных НПС, нанимаемых в баре с их прокачкой и сменой эквипа. Также изменилась графика и модель оплаты. Теперь 1 раз оплаченный ВИП остается навсегда с вами. Так как старт был недавно - у вас есть все шансы вырваться вперед. Русские гильдии на сервере уже присуствуют и занимают первые позиции.
 Удачной игры.
|
|
Re: Dragon Call 2
ну глянем)
|
|
как в такое можно играть ? все автоматическое для игры нужна только левая кнопка мыши тыкать на задание
|
|
Бред какой-то. Поиграл часик, качнулся до двадцатого левела. Перезапустил броузер - теперь просят нового чара делать. Как на старого попасть хз. Отличная игра, лол
Люди с большой буквы
Слово «люди» пишется с большой буквы
|
|
как в такое можно играть ? все автоматическое для игры нужна только левая кнопка мыши тыкать на задание
В этой игре главная фишка - автоматические бои
Бред какой-то. Поиграл часик, качнулся до двадцатого левела. Перезапустил броузер - теперь просят нового чара делать. Как на старого попасть хз. Отличная игра, лол
Не знаю, с чем может быть связано. У меня с персами все нормально, да и сервер только один. Странно.... Попробуй еще раз
|
|
Да раз пять уже пробовал, один хер одно и то же. С разных браузеров, даже второй аккаунт сделал - там то же самое. При этом чары сохранены, ибо не дает назвать нового чара именем старого. Так что хуй знает что у них там за замуты.
Люди с большой буквы
|
|
ну у меня тож чар вчера пропал)
я через фейсбук регался
|
Why's Everything So Heavy
|
очередной копипаст, спасибо, обойдемся
|
|
очередной копипаст, спасибо, обойдемся
Не подскажешь с кого/чего?
Люди с большой буквы
|
|
Не подскажешь с кого/чего?
с похожей браузерки драконы или чето там с драконами связано. бегаешь вперед-назад, делаешь кв убей тех 20, а потом тех, принеси то и тд
|
|
dragon call 1?
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
|
Да не, он наверное, про принцип разбиения на локации, где мобов кликать надо
|
|
dragon call 1?
Не, с криворуками разработчиками расхотелось связываться :)
Да не, он наверное, про принцип разбиения на локации, где мобов кликать надо
Да нет, меня в этой игре больше заинересовало создание своего отряда, расстановка формации из разных классов, адекватная прокачка шмота и тренировка статов. В отличии от большинства похожих игр, где рулит тупо покупка лучшего шмота за реал.
Также радует наличие экшн поинтов и в связи с этим пониженное кол-во задротства, необходимого для игры. Попробовал драконов, про которых тут писали - это вообще ****ец, дроч мобов просто бесконечный :) Никаких ограничений, раздолье для ботоводов и прочих унылых личностей, которые обожают однообразный фарм. В линейке фарм и то веселее был.
Люди с большой буквы
|
Знаток
03.08.2011
Россия
Dota2,L2,SC2,HS
|
жесть, я первом классе лучше рисовал
Скобопыж карает 
Скобопыж вставляет 
|
|
Также радует наличие экшн поинтов и в связи с этим пониженное кол-во задротства, необходимого для игры.
Обычно это приводит к появлению дополнительных поинтов в донат шопе, что не позволяет тебе никак получить лвл кап после открытия сервера и соответственно не вступить ни в одну популярную гильдию.
|
|
Обычно это приводит к появлению дополнительных поинтов в донат шопе, что не позволяет тебе никак получить лвл кап после открытия сервера и соответственно не вступить ни в одну популярную гильдию.
Да, починили они свой баг, поиграл я в нее второй часик :) Игрушка оказалась унылым говном к сожалению:) Боевка, которая с виду выглядела привлекательно, оказалась унылым говном с царством рандома :) Та же херня в пвп. Все-таки авто-бои нормальные пилить разработчики браузерных РПГ так и не научились :)
Люди с большой буквы
|
|
разработчики браузерных РПГ так и не научились
зачем напрягаться, если можно срубить бабок в легкую?
|
|
Обт и донат. Привет блин
В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность 
|
|
ты собирался серьезно поиграть в нее ?
|
|
|
|
ты собирался серьезно поиграть в нее ?
Неа) Просто достала уже эта практика. Плати нам и ещё сам тестируй наш продукт!
В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность 
|
|
Платить вовсе и не надо. Кому нравится - играет в удовольствие, кому нет - находит кучу причин для обсирания)
|
|
Не Бог весть чего, но вполне себе добротный продукт такого формата. Игровой функционал на старте скуден, расскрывается с ростом уровней, примерно к 30-му. На днях стартует евросервер, что удобно, поскольку ивенты по времени станут доступней.
|
|
Платить вовсе и не надо. Кому нравится - играет в удовольствие, кому нет - находит кучу причин для обсирания)
А причём тут обсирание? Почему брать деньги за тест стало нормально? Скоро наверное сразу платить будем без игры. Скажет название игры разраб и ты ему отстёгиваешь 100 рублей
|
|
Вы платите не за тест, а за улучшение своего персонажа. Как показывает практика, вайпов после ОБТ нет.
|
|