Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг серверов на WvWvW 06.10.12
Автор темы: Lordius
Дата создания: 06.10.2012 04:22
Гуру
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по игре For Honor Зомби мутанта
Рейтинг серверов на WvWvW 06.10.12

Три значительных роста этой недели:
1) Gandara, спустившаяся в нижнюю половину чарта возвращает заслуженные позиции.
2) Следующим идет Aurora Glade - сервер попавший в тройку с BlackTide, и грозящийся на официальном форуме раскатать его по первому разряду. Ну что ж, увидим результаты.
3) Ну и последним подъемом на три позиции владеет сервер Ring of Fire начавший с низкого старта в нижних строчках чарта, от которого вполне можно ожидать победы над ослабевшим Underworld.

Три значительных падения этой недели:
1) Из второй тройки вылетел грозный Desolation потеряв сразу 3 места в неравной борьбе сразу с двумя французскими серверами сплоченными национальной идеей.
2) Упал в рейтинге на 3 позиции Gunars Hold, не слабый сервер, как раз испытавший на себе силу немецкого тандема ночного Elona Reach DE и Kodash DE.
3) Продолжает падение в строчках чарта русский сервер Vabbi достигнув критического 22 места, в связи с уходом иностранцев с сервера. Будем надеяться они оправятся от поражений и вновь начнут восхождение вверх.

Какие общие изменения мы видим на этой неделе. Первое что бросается в глаза - Arbostone FR. Очередной французский сервер сносящий все а своем пути. За несколько недель они уже успели подняться до четвертой позиции, и вполне вероятно войдут в тройку, заняв место Riverside DE. Из третьей тройки поднялся Elona Reach один из самых сильных ночных серверов доминирующий в основном по ночам, однако держащий в это время практически всю карту. Что же касается стабильной первой тройки? Фарш вероятнее всего через несколько недель будет вытеснен в след за Riverside DE из первой тройки двумя французскими серверами.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius; 06.10.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Re: Рейтинг серверов на WvWvW
Добавил обзорчик изменений.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Chargero
Guest
Сообщение от GonnaInfo:
Что же касается стабильной первой тройки? Фарш вероятнее всего через несколько недель будет вытеснен в след за Riverside DE из первой тройки двумя французскими серверами.
Ну не можешь не пустить язву в сторону ФШ… зависть такая зависть Ванга гордится тобой!
Гуру
Просветитель
Сообщение от Chargero:
Ну не можешь не пустить язву в сторону ФШ… зависть такая зависть Ванга гордится тобой!
Написано же - предположение. Буду рад если окажусь не прав:)

Сообщение от Torik:
LostCrusader
Guest
Единственное что могу сказать по поводу всей новости - ФШ удачи вам, не теряйте позиции. А лучше вырывайтесь на 1 место

А где такая табличка находится? Да, я слоупок.
Фанат
Сообщение от LostCrusader:
А где такая табличка находится? Да, я слоупок.
здесь https://forum-en.guildwars2.com/foru...ngs-as-of-10-5

О, галантная леди, разверни свой бульдозер!
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Сервер
Гильдия
Инфо
16.05.2012
EVE online
Tranquility
булошная
Channel: GOHA Pub
Ну вот такая тема гораздо лучше и познавательней - чем бург %username% с сквад книжкой пошел плакаться в жилетку Лорду или непонятное бурление на оф.форуме в двух постах о Авроре и БТ

Единственное что могу сказать по поводу всей новости - ФШ удачи вам, не теряйте позиции. А лучше вырывайтесь на 1 место
Около шести часов утра по Москве, французский ивентовый паровоз на одной из карт.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gw067.jpg
Просмотров: 245
Размер:	477.8 Кб
ID:	92812   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gw070.jpg
Просмотров: 211
Размер:	464.3 Кб
ID:	92813  

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
LostCrusader
Guest
Сообщение от redcure:
Около шести часов утра по Москве, французский ивентовый паровоз на одной из карт
У них что там весь лимит на карту собран? =)
Будет не очень приятно если на 3е место встанут еще французы и визунах захочет их поднять на второе место... а потом можно и еще подтянуть французиков... от одной мысли воротит =\

Можно поинтересоваться, насколько быстро они растоптали ворота и пробежали к лорду?

Сообщение от Kaato:
Спасибо.
Гуру
Сервер
Гильдия
Инфо
16.05.2012
EVE online
Tranquility
булошная
У них что там весь лимит на карту собран? =)
Будет не очень приятно если на 3е место встанут еще французы и визунах захочет их поднять на второе место... а потом можно и еще подтянуть французиков... от одной мысли воротит =\
Вчера после рестарта на карте риверов, пока к нам не подошли бурги с фарш.тс в 20+ тел, у нас висел бафф малочисленности, хотя самих было 20+. Насчет лимита, скорее всего да, так как им хватало людей бегать в два паравоза - "элитный" из разных, но по-видимому союзных гильдий, просто pick-up паровоз, что на гарнизоне риверов защищал от их владельцев, и беспризорные рандомы, что бегали к нашей башне над респом, или расползлись по суплаям/соло-ганку.

Насчет французов, я верю, что это не немцы и они будут воевать между собой гораздо более ожесточеннее, чем с нами, хотя наши рандомы их достали разными эксплойтами, а гф эксплотайми с порталами если Арборстоны будут равноценны 24/7 биться с ВС, на это будет интересно посмотреть.

Цитата:
If all goes as planned, AS inc in the D1 next week, get ready to kick the VS ass out of the first place, don't care if we or fs get the 1th place, just go to kick VS ass and see them crying on french forum <3
Можно поинтересоваться, насколько быстро они растоптали ворота и пробежали к лорду?
Ворота они проносят быстро, в тот раз юзали големов, фактически ворота мы против них не дефим, оборона замка происходит либо нападением с тыла, либо дефингом в комнате лорда(чтобы тянуть время). На момент скрина, внутренние ворота находятся в сломанном состояние уже минут 20 с лишним, так как на скринах идет повторный приступ, на первом скрине в частности можно попытаться увидеть, как французы ресают своих с прошлого раза на мосту под огнем балист, я валяюсь кулем на мосту потому что французы сделали ложное отступление и я оказался в числе тех кто не успел отойти. Человек валявщийся в воротах, попивая кофе сообщал, что за все время мимо него пробежало приблизительно 68 французов.

Но это они взбесились после того, как наш рандом шадовстепом разломал им алтарь, а мы устроили засаду, когда они переносили орб из своего западного кипа в гарнизон, поэтому подползли все кто мог к нашему кипу(другая группа захватила у бургов башню над респом, еще одна мелкая встала на мосту, чтобы отрезать упавших одиночек) отдав риверам их гарнизон обратно

p/s кстати теперь бурги проводят ивенты ночью вместе с нами, сидя в серверном ТСе, так ради смеха они захватили шесть саплай кампов к тику.

Сообщение от Nachtigall:
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Последний раз редактировалось redcure_renamed_924504_22012021; 06.10.2012 в 22:17.
Гуру
Просветитель
Сообщение от redcure:
Ну вот такая тема гораздо лучше и познавательней - чем бург %username% с сквад книжкой пошел плакаться в жилетку Лорду или непонятное бурление на оф.форуме в двух постах о Авроре и БТ
У меня новости в различных рубриках: срывы покровов, познавательные новости, интересные цитаты. Весь спектр так сказать :)

Сообщение от Torik:
Мастер
Игра
Сервер
30.01.2008
Спб
багхаммер
Ранальд
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от GonnaInfo:
Фарш вероятнее всего через несколько недель будет вытеснен в след за Riverside DE из первой тройки двумя французскими серверами.
вот так вот, одно наше место смогут занять только 2 франц сервера

Гуру
Просветитель
Ну когда Арбор и Визунах будут против вас. Уверен национальная идея сыграет не последнюю роль и пинать больше всего в тройке будут вас :)

Сообщение от Torik:
Аватар для Gleb Lesich_renamed_611655_03102019
Гигант мысли
Сервер
Гильдия
29.05.2008
Warmachine/Hordes
Privateer Press
Circle Of Orboros
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе историй по GW2
По ночам у них не будет выбора - будут мутузить друг друга.
Гуру
Просветитель
Хотя есть вариант, что они решат пинать друг друга, мол какие французы круче. Тогда вы дальше будете в первой тройке.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gleb Lesich:
По ночам у них не будет выбора - будут мутузить друг друга.
К слову да. Всегда люблю быть в тройке против двух ночных серверов. Ночью один однозначно нагибает другой, а вот днем спокойно пожинаешь очки прайм-тайма.

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius; 07.10.2012 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
19.11.2004
Night Watch
Думается мне, по результатам выходых, что скоро мы снова встретимся с Вабби. И не совсем понятно почему, но людей на картах у нас совсем мало, очередей небыло (ну или почти небыло) даже в суботу вечером.
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Ник
27.09.2007
Kaliningrad
Deliriy
Сообщение от Vadimich:
Думается мне, по результатам выходых, что скоро мы снова встретимся с Вабби. И не совсем понятно почему, но людей на картах у нас совсем мало, очередей небыло (ну или почти небыло) даже в суботу вечером.
Предводитель
Инфо
13.06.2006
Воронеж
эльф 80
Волшебник
Сообщение от Vadimich:
Не факт) Вабби щас уйдет походу еще ниже.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Гуру
19.11.2004
Night Watch
Ну может быть. Посмотрим. Просто разрыв между нами и андерворлдом стабильно не превышает 1-1.5 к причем с переменным успехом, а джэйды гдето там далеко впереди. Ну в любом случае будем бодаться до последнего.
Аватар для Johndoe_renamed_943707_28052020
Гигант мысли
Сервер
Ник
Гильдия
05.09.2012
Wildstar
Jabbit, Luminai
Johndoe
Za Drots
Сообщение от redcure:
Человек валявщийся в воротах, попивая кофе сообщал, что за все время мимо него пробежало приблизительно 68 французов.
Редкур, 68 это только те францы, к то пробежались по Байбе. Ещё 20+ стояли по бокам от входа к лорду. Всего в той атаке на наш орб учавствовало 90+францев.
Гуру
14.12.2011
Газмяс
Сообщение от Johndoe:
Редкур, 68 это только те канадцы, к то пробежались по Байбе. Ещё 20+ стояли по бокам от входа к лорду. Всего в той атаке на наш орб учавствовало 90+канадцев.
Так точнее будет.

Гуру
Сервер
Гильдия
Инфо
16.05.2012
EVE online
Tranquility
булошная
Сообщение от Johndoe:
Редкур, 68 это только те францы, к то пробежались по Байбе. Ещё 20+ стояли по бокам от входа к лорду. Всего в той атаке на наш орб учавствовало 90+францев.
Незнаю, у меня только 30-40 прогрузилось, впрочем у меня вообще прогружается все, что выше 30 в одном месте с потерями моделек, как чужих, так и своих, когда трупом валялся на мосту, потом когда потопал так и не смог пробиться через францев облепивших уже не нашу башню, не наш саплай камп и мост к кипу. Наверное приход 68 и не застал.

Сообщение от Nachtigall:
Сообщение от Sky:
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
опять тема про ввв и серваки
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Это единственное стоящее чем можно заниматься на капе
Аватар для iDmytro_renamed_917962_23112020
Старожил
10.04.2012
[UA]
SteamSteam
словосочетание "на капе" лишнее

Ukrainian Alliance [UA]: українці в Guild Wars 2 — це ми. /w Amarantu
Гуру
Просветитель

Сообщение от Torik: