Присматриваюсь к сабжу.
Сразу говорю - смартфонами никогда не пользовался.
Смущает только 1 - вин 8. Как у мобильного шидоуса обстоят дела с загружаемым софтом? Есть ли такое разнообразие удобных и интересных программ, как у ведроидов/яблок?
Как эти шиндоусы ведут себя в принципе? Удобно ли это вообще?
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Потому что чтобы с задроидом обращаться нужно иметь склонность к тантрическому сексу, а с яблоком нормально обращаться может любой неопытный пользователь. Раз ты такой то тебе яблоко лучше.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Человек про Вин8 спросил вообще, ох уж эти холиварщики
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
К слову, я работал на вин8 не сказал бы чтоб понравилось, но сказать, что откровенное говно не могу. 7ка с "приколюхами", к которым привыкаешь. Раздражал только "start"
Меня больше интересует win8 phone
учти, что вин8 моб будет такой же закрытой как и айОсь,значит и пиратить будет не так легко, так что думай прежде чем выбрать, да и Нокиа 920 нашалила с рекламой своей камеры
учти, что вин8 моб будет такой же закрытой как и айОсь,значит и пиратить будет не так легко, так что думай прежде чем выбрать, да и Нокиа 920 нашалила с рекламой своей камеры
Да я и не против НЕпиратить, вопрос только в том, сколько это будет мне стоить.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну я тоже думаю.
Во всяком случае, я собираюсь её брать, как минимум, месяца через 2.
Учитывая то, что продажи начались сегодня, спустя 2 месяца уже можно будет судить об успехе этой йобы.
Почему именно ятелефон? Кроме того, что не надо ебстись с ОСью?
Я, например, хочу большой экран)
Качество, удобство.
Большой экран не значит лучше, для комфортной работы (по собственной практике) хватает 3.5-4 дюйма.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я не так давно купил жене люмию 800 (WP7). Смартфонами она тоже никогда не пользовалась, с интерфейсом освоилась довольно быстро. На marketplace программ достаточно, имхо, на любой вкус.. Стоимость - от 1$ до 10$, почти везде есть триалы с рекламными баннерами. В общем, никаких проблем с софтом, имхо, нету. На WP8, как я понимаю, будут работать все проги, написаные под WP7, так что и там проблем с софтом, имхо, не будет.
Другое дело, что трубку пришлось отдать в сервис на диагностику, потому как говорящего по аппарату собеседники слышат "как из ведра" и это довольно распространенный баг, как я понял.
Самому подарили яблофон 4S в сентябре потискав обе трубки не могу сказать, что яблофон уж прямо так сильно более удобный, простой или еще что-то там такое Имхо, и то, и другое - трубки "для поговорить". Если хочешь "для поиграть, кино посмотреть итп" может андроид и получше.
В общем, я за люмию.
по мне, так операционка сырая еще, проблема с софтом главный низачёт, но удобная в плане интерфейса
а вообще, зависит от твоих задач для смарта, что ты будешь на нём крутить имхо
моё субъективное мнение, не агриться