Как человек,год назад про администрирующий один из самых на то время крупного форума по апб,могу сказать что игра была похоронена сразу же после пару-тройку обновлений,ну а с саркисянами,то и так понятно ...
Как человек,год назад про администрирующий один из самых на то время крупного форума по апб,могу сказать что игра была похоронена сразу же после пару-тройку обновлений,ну а с саркисянами,то и так понятно ...
если ты не заметил, то скрин у меня с еврооффа на ру не играл
Как человек,год назад про администрирующий один из самых на то время крупного форума по апб,могу сказать что игра была похоронена сразу же после пару-тройку обновлений
и плиз, не юзай это выражение, оно абсолютно неправильно с точки зрения русского языка
А у тебя ник абсолютно неправильный с точки зрения русского языка, и что теперь?
По теме: в Face of Humanity лучше поиграй. Графика, конечно, значительно хуже, зато такая-то социалка, нет прокачки(точнее есть, но касается только ранга во фракции) и дроп инвентаря при смерти.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Ммм, ошибся во втором слове(Face of Mankind), но всё равно нагугливается легко.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!