Соседние темы читал, ничего полезного ни нашел. Итак:
Каков новый приоритет статов? Крит уже не такой клевый с виду т.к. не влияет на игнайт, но проки пиро все еще очень приятны.
PvP-сила, окупает ли она себя?, что выходит полезнее, +160 к интеллекту или +80 к интеллекту и +160 к PvP-силе. или же забить на все и везде тыкать +320 к PvP-силе синего цвета забив на все
Пову таки починят или можно смело искать замену столь родному душе аддону?
Добавлено через 35 минут
А по аркану и фросту есть что-нибудь? Фаер пока печален - с таким уровнем шмота, криты раз в пятилетку прокают. И афтар в гайде берет руну мощи, хотя, как мне показалось, эвок тортовее. Мне фрост в пве понравился - по синглтаргетам выдает неплохой стабильный дамаг
Последний раз редактировалось gost_renamed_26811_02022020; 09.10.2012 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
По фаеру гайд то и не нужен толком. Оделся в шмот хит+крит+хаст, заковал все в хит (вообще все, выбора нет) и стой жарь. Комбаст сливать на 20к+. Писать особо не о чем, ротация элементарна.
Единственное только что живую бомбу теперь можно обновлять на последней секунде.
We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
А по аркану и фросту есть что-нибудь? Фаер пока печален
аркан и фрост на данный момент ещё печальней )
Сообщение от arf:
Единственное только что живую бомбу теперь можно обновлять на последней секунде.
если я не ошибаюсь, это можно было делать и в катаклизме о_О
Добавлено через 8 минут
Сообщение от gost:
И афтар в гайде берет руну мощи, хотя, как мне показалось, эвок тортовее
на самом деле видел врывы в логи и с руной, и с эвоком, на одних и тех же боссах
на хмах будет видно, что юзать профитней, пока по нормалам на 1-2 боссах эвок, 3й можно и руну, 4й - эвок, 5й скорее всего эвок, так как они все-таки дает +25%, ну и бурстануть можно лучше, 6й ... я юзал эвок, ибо все если адд выделит тебя и будет долбить - ничего ты с этим не сделаешь, будешь бежать, хотя было пару таких моментов, когда и эвок не прокастуешь, если на тебе сидит кто-то
Последний раз редактировалось Blinkin; 09.10.2012 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати очень крутая фишка, как оказалось далеко не все в курсе. Старый добрый помпиро!
Делаем вот такой макрос:
/showtooltip Помпиро
/castsequence reset=9, Величие разума, Путешествие во времени, Путешествие во времени
Ждем прока пиробласта, далее два раза прожимаем макрос. Сливаем две глыбы подряд, обязательно прожимаем макрос в 3й раз для повторного юза времени, и сливаем пиробласты еще раз. Соответственно талант на пом должен быть взят.
Игнайт на 30к+ только в путь, порой выходит и на 50к.
Пока качаюсь, попробовал фростбомбу. Оказалось, что она не плохо так взрывается и дает прок ффб. В тултипе нихера про прок не написано. Педики.
Ага тоже заметил про прок. Критовый взрыв бомбы это 100к+ и следом ффб на столько же. Под венами и герой нехило вливается. Пробую собрать шмот на скорость - бомба откулдаунивается быстрее.
Ошибся
Не становится больше но просто сильно теряет в весе. Бтв, с текущими гиром просто набрать кап уже хорошо, пока не сильно заморачивался на тему того что будет дальше.
Кранты, прощай дпс. Через помпиро+время можно было при большой удаче напихать до 6 пиробластов подряд, тепере даже просто два для хоть какого то комбаста не получится.