Я понимаю, что твои серые вещества кипят и прыщут.
Это тоже мило :)
Ты меня с кем-то путаешь, я с тобой в трололошки играть не собирался. Вопрос задал, потому что ты, судя по всему, не знаешь о чёсм говоришь. Реальная кауказская золотая молодёжь ни разу не дикая. Они ещё тебе фору дадут, за счёт своего материального положения.
Ты мне задал вопрос - я ответил. Твоего "умного и взрослого" интеллекта не хватило на прочтение моего ответа?
Ну да, и тут же не забыл поёрничать и поинтересоваться не тролль ли я.
Тебе-то сколько лет, дядя?
Полных 23. Только причём тут возраст..?
Первый раз слышу подобный бред. Ну и конечно, да.
Это ты сейчас с бредом соглашаешься?
Мне 22 года, у меня высшее образование + среднее специальное...
В нашей стране, образование ничего не говорит об интеллектуальных способностях человека. Нашёл что выпячивать. Есть у меня одна знакомая ТП - третье высшее уже получает. Почему бы и нет, пока состоятельные родители платят? На третьем курсе экономического не знает, что такое кривая спроса, но уже видит себя топ-менеджером транснациональной корпорации
...мне никто не промывал мозги. Обычно я сам их промываю другим людям, если представляется возможность.
Ты и себе промыл походу. Точнее вымыл.
Ты меня на 3 года старше. С какого же хрена я малолетний, да ещё и дурачок?
Пишешь херню, слушаешь музыку для малолетних долбоёбов... в общем-то этого уже достаточно.
Я, если что, не верующий. А то складывается впечатление, что меня тут уже в фанатики записали.
ЗЫ ну и конечно очень интересно, что там такого явно отрицательно характеризующего в моих сообщениях? учитывая, что я тут последние пару лет бываю от силы раз в неделю, и в основном дальше киношного подраздела не хожу
аж интересно стало, кушать не могу