Не пинайте, за что купил, за то и продаю...
Согласно слухам с форума archeagesource.com открытый бета тест ArcheAge планируется на следующую неделю после завершения корейской игровой выставки G-Star.
Источник:
на следующую неделю после завершения Gamescom 2012.
Сообщение от SoloWay:
Проведение: ... - 19.08.2012
Сообщение от SoloWay:
ОБТ конец ноября 2012
Я что-то не так понял?
В оригинале
Цитата:
will be started after 'G-star 2012'.
А не
Сообщение от SoloWay:
Gamescom 2012.
Цитата:
"Archeage open-beta service was expected to start at second week of November, after finishing 'G-star 2012'.
Т.е. не в конце ноября, а на второй неделе, что, скорее - начало.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
All is dust!
При чем тут способ оплаты? С айоном так и было, но он до сих пор п2п
Хм, странно. Не может тест переходить в релиз, по-моему. На то он и тест.
All is dust!