Какие приемы (кроме банальной пристрелки) Вы используете, чтобы быть точнее в ближнем бою?
LMB ADADADADADA WIN
1) Я неск. раз замечал, что противники садятся при стрельбе (как в кс). Да, прицел чуть меньше становится, но есть ли толк?
Не становится. На близкой дистанции точно толку нет, уменьшается подвижность и, соответственно, срок твоей жизни.
2) Кто какие "приблуды" одевает на ствол? Лазер дот или компенсатор для ближней стрельбы?
Ручка не работает, как мне показалось. Так что кроме лазерной указки нечего ставить.
3) Для дальней какой прицел лучше? Есть ли смысл юзать ночной днем?
Ставлю х3.4 на карабин и х4 на штурмовую винтовку. Ночной даже ночью не имеет смысла ставить, т.к. в недавнем патче из него не видно дальше 50 метров.
4) Некоторые сразу начинают лететь (легкая пехота) и стрелять. 1 раз так можно удивить или пост. тактика?
В полете при стрельбе с бедра разброс жуткий. Возможно, кто-нибудь может и при*****лся стрелять в полете с айронсайта, но по мне так эта тактика не очень.
Куда уходит ствол, когда зажимаешь клавишу на разных видах оружия?
Вверх у карабина и пулемета НЦ, вверх и немного вправо у штурмовой винтовки НЦ.
Откуда лучше начинать стрелять на ближней - с центра тела?
На ближней с бедра стреляю, целюсь в верхнюю половину тела.
Есть ли смысл ставить более маленькое сенсивити для мышки?
0.4 поставил, мне удобно.
7) Кто-то выводит прицел в исходное положение? Скажем уровень головы противника? Как?
Ничё не понел
В целом по стрельбе, если противник полностью заполняет прицел — стреляю с бедра, если не полностью — на айронсайт и длинными или короткими очередями, на дальние дистанции — переключаюсь на одиночные и надеюсь, что жертва не добежит до укрытия