Здравствуйте. В обучении стримить мне помог первый видеоурок находящийся в теме "Видеоуроки по настройке Xsplit". Текст ошибки указывает на неправильность логина/пароля и на возможное отсутствие интернет соединения. Аккаунт на Own3D подтверждён, все данные проверил, всё верно, интернет соединение присутствует. Моя ОС - Win7x64.
Уже натыкался на подобный моему вопрос на этом форуме, но ответа так и не нашёл. Стримить мне необходимо именно на Own3D. Если это сообщение является повтором и схожее уже спрашивали, прошу извинить и не удалять тему. Очень надеюсь на вашу помощь.
Текст проблемы:
"a problem occured authenticating your credentials. Please check that your username and password are correct and your network connection is okay".
Скриншот проблемы:
Добавлено через 7 минут
Посоветовался с человеком, который стримит, говорит, что должны дать добро на возможность стримить (когда регистрируешься, пишешь ссылку, которая подверждает твою киберспрортивную деятельность, например, сайт). Как быть, если у меня нет сайта? Как доказать и получить прова на проведение стримов? И может ли ошибка, которую выдаёт XSplit, опираться именно на это подтверждение?
Последний раз редактировалось Alligator_renamed_960070_26112019; 02.10.2012 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
Проверь правильно ли логин и пароль написал + когда меняешь название канала в настройках xsplita его тоже надо поменять (кликнуть на всплывающий список, тогда оно сменится)
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Chimera-Syber, я же написал, что все данные проверил, а значит пароль с логином верны! Причём тут название канала? Я вообще его создать НЕ могу из-за того, что после заполнения формы добавления канала вылезает указанная выше ошибка.
Кстати, с аккаунтом я кажется погорячился. Не приходило вроде подтверждение.) Не помню, если честно. Помню, что ссылку на стрим указал в поле, где я должен был предоставить ресурс, который идентифицирует меня как киберспортсмена или просто геймера.
Да, недопоняли друг друга.)
Вкладка выглядит именно так как и у тебя. Естественно ник другой и ID другое.
Добавлено через 2 минуты
я бы тебе советовал бы, если проблема еще сама не ушла потому, что могут просто-напросто сервера по авторизации xsplita лагать, написать в тех поддержку овнеда и xsplita и посмотреть что они скажут
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 07.10.2012 в 04:40.
Причина: Добавлено сообщение
Кое-что исправили у себя и всё заработало. Как повысить детализацию картинки стрима? Смотрел стрим один идеальной картинкой - так, как я вижу свой рабочий стол вживую, так его (свой рабочий стол) передавал стриммер во время трансляции без какого-либо размытия. Я вещал в 1920х1080 с максимальным битрейтом, но такого результата не достиг. Мыло всё ровно присутствовало.