возникла идея, и деньги появились, вобщем нужно 10 компов
сумма естественно ограничена 130-150 тысячями рублей
смотрел в м видео процессор 4 гига оперативки, 1 гиг видео, мат плата 2х ядерная по 2.4 ггц помоем стоит это стоит все 12к
может есть советы, где можно подешевле все это взять,мониторы еще надо, самый минимум они по 3 к, то есть как видите на укладываюсь в сумму которая на руках.
10 компов это прямо скажем не опт. Магазинов где при заказе от 50 тысяч например действует оптовая цена(не настоящая а цена магазина) полно. Но это выигрыш небольшой, у реальных поставщиков, по реальным ценам хз можно ли купить.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от ratiborr:
вобщем нужно 10 компов
Для чего нужно?)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
человек открывает бизнес и лезет на ГОХУ за советом. Это клиника имхо.
Если ты собираешься использовать 10 компов, но сам в них ни гу гу, то нужен человек который их будет обслуживать. Он же и посоветует где купить, и накатит софт, в сетку их объединит и все такое прочее
А нафиг в клубе такие компы то? Там хотя бы средняя видеокарта должна стоять.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
это не твоё, пусть этим займутся люди которые хоть что то понимают в компах
Я больше скажу, спрашивать про оптовые закупки техники на гохе - это п****ц, бялдь! Тут же сплошные задроты тусят! Максимум тут можно типовой говноконфиг от скучного получить, и несколько советов от жителей посмышленее. Все. Оптом, бялдь. Компы, бялдь.
Это будет особый клуб, "ОЛДСКУЛ ГАМЕС". Starcraft первый, Warcraft 2, Diablo 2. Всё чётко.
херня, реальный олдскул это спектрумы. Самое начало 90х, ностальжи. Из той же серии что видеосалоны, кстати идея аффтару старый пузатый телек, заезженная видеокассета с брюсом ли