Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Требую общей помощи!!!
Автор темы: pon1ka
Дата создания: 02.10.2012 10:37
pon1ka
Guest
Требую общей помощи!!!
Скажу сразу играю на гфш! Да я нуб и вся фигня... хочу получить помощи от вас тру мега профи. суть вопроса в том что я давно не играл сел опять играю за арбу очень уж понравился персонаж! расскажите что к чему пожалуйста (хроники эпилог!!!):
1)точка скилов в первую очередь что на что точить
2)тату на что ставить
3)помочь с выбором эпик бижи
4)что лучше бафать и что лучше не бафать
5)по шмоту лучше рар дино или пвп васпер
6)как разогнать скорость атаки сейчас при фулл бафе и васпер сете 884 это очень мало как вы сами понимаете
7)как разогнать п атак! у прямых арб криты по норм магам 4-6к у меня же потолок 2к и это при том что у них нет эпик бижи
8)что лучше брать с собой на олли
9)не бейте сильно и не материте пожалуйста!!!
так же если есть не вредные тру арбы можете поделиться секретами буду при много благодарен! если же есть очень опытные которые уже давно играют за арб если не сложно оставьте личные контактные данные скайп, контакт заранее буду очень благодарен!
Velis
Guest
Re: Требую общей помощи!!!
1. Реал таргет 27+. Обязательно. Далее маг.уд на время, прана на время.
2. +4 стр. +4 декс по желанию.
3. Обязательно ак+бай или оли ак+ак\бай.
4. Кот на криты. ЧоВ. Гномобаф. КК с ПП. Остальное по стандарту так-то. Если баф слотов много, то резисты и не бафать комбо на эмп+м.деф, майт+шеилд - словишь бан и гг.
5. Рар дино, ибо скор.атаки, но главное ХП. Веспер не дает путёвых ништячков.
6. Можно рар дино лук. Рар дино сет, +декс, баюм. контр-хаст. иконы ШК\пала.
7. икона ШК, +стр, прайд с СБ, +++++лук.
8. как обычно. палка на ментал. по желанию на блес боди. МЖ сет (рар в идеале), ДК сет (рар в идеале). Найтмар сет (рар в идеале).
9. Мне пофиг, как другие...если они вообще сюда зайдут.

Секреты...ну можно на рулетку сливаться. Можно инспектора в идеале. Но самое главное - это пуха 300. Атт... холи\элемент под твин шот. Еще вроде блидинг шот (иль что-то вроде этого) чит штука, мол критует часто.

Имхо.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать