Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius; 12.10.2012 в 01:29.
Ну Волк... Ну смелый... Это ж надо было так вбросить, да и еще в самое сердце гохотроллевской обители... Не хочу смотреть как тебя здесь будут рвать на части
iddqd-guild.ru
Последний раз редактировалось Inqquisitor_renamed_858742_21112020; 02.10.2012 в 06:29.
Кстати да было бы весомее слово еслиб мы узнали а какой ги он ГЛ
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Inqquisitor:
Ну Волк... Ну смелый... Это ж надо было так вбросить, да и еще в самое сердце гохотроллеской обители... Не хочу смотреть как тебя здесь будут рвать на части
Как раз рваться будет жопка у шлюшек с фарша
Последний раз редактировалось Velior; 02.10.2012 в 06:02.
Причина: Добавлено сообщение
Пойду сделаю скрин разговора со своим другом о превосходстве поляков на БТ и жалобами, что ру-сообщество организованно собирает цветочки во время сражений
Пойду сделаю скрин разговора со своим другом о превосходстве поляков на БТ и жалобами, что ру-сообщество организованно собирает цветочки во время сражений
Тут есть доля правды поэтому и сказал что нужно узнать кто это и ГЛ какой ги)
Лично я втайне радовался успехам любого представителя ру сообества. Будь то инсейн, гринфайр, зеред и прочее....
Сижу щас и чувствую что меня морально поимели.....Очень грустно осознавать что расколотое ру комьюнити еще и местами выдает свое желаемое за действительное.....
Лично я втайне радовался успехам любого представителя ру сообества. Будь то инсейн, гринфайр, зеред и прочее....
Сижу щас и чувствую что меня морально поимели.....Очень грустно осознавать что расколотое ру комьюнити еще и местами выдает свое желаемое за действительное.....
На польский можешь в гугле перевести,тут все равно ни кто не шарит.
Волк лучше догги, может поти на РоФ
Из темы понял, что
1. ВОлк не торт, но пытается реабилитроваться
2. Нугосы и ко не торт, а хамье обыкновенное. Хотя это было и по гохе ясно
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tirael4ik:
Кого ты имеешь ввиду? Вабби=инсейн?
Всегда хотел тебе сказать
Ты гавно.
Последний раз редактировалось Иллай; 02.10.2012 в 07:31.
2. Нугосы и ко не торт, а хамье обыкновенное. Хотя это было и по гохе ясно
Только на скринах нет ничего про хамство нугосов, а в теме - ни одного нугоса и ко
Добавлено через 9 минут
А если это все-таки реальный человек, то он даже Джольку переплюнул
В разговоре упоминается якобы он тащит с 1го дня (когда фарш даже умудрился занять 3е место), а потом все внезапно поругались и стали ненавидеть друг друга, а фарш стал тонуть (при этом поднимаясь в топе). Он превозмогал 3 недели этого падения и потом гордо ушел на РоФ, но внезапно узнал что ФШ топ 2 и вернулся туда играть с ненавистными русскими "ради места в рейтинге"
Последний раз редактировалось MoG; 02.10.2012 в 07:43.
Это очень неплохая тактика - выдать сфабрикованный диалог со своим сообщником за правдивый и погнать на всеми ненавистных низшим русским сообществом, лидеров игры. Есть шанс, что "пацаны зауважают" и перейдут, все-таки, с Вабби и Блектайдов на РоФ к Волкам