Для входа на форум нажмите здесь
Выбор класса в Ванилле.
Дата создания: 02.10.2012 00:08
Аватар для RainbowCarrot_renamed_675588_11102020
Забанен
Сервер
09.06.2009
WoW Classic
elysium-project
Выбор класса в Ванилле.
Сообщение от Salomea:
Топик "Выбор класса в ваниле" был удален
Из-за содержания запрещённых ссылок.
Сообщение от Salomea:
Топик "Выбор класса в ваниле" был удален
Из-за содержания запрещённых ссылок.

Пиратки не чиним и не рекламируем.
С вопросами - в приват, пожалуйста (это автору).
Спасибо, Саломея, от души!
Вопросов у меня нет, какие тут могут быть вопросы? Однако, не ожидал от тебя такого.( Я форум лет 5 уже читаю, правила-то знаю, и в мыслях обидеть не было.
"Пиратка" эта одна из самых известных в евро-сегменте, чинить её и рекламировать я никого и не просил(и это видно из текста). Как и сам этого не делал. Да и чем же эта ссылка(причём скрытая) запрещена? А какие ещё ссылки "запрещённые"? А огласите, пожалуйста, весь список...(с)
А не смущает тебя торговля златом на форуме? Что за политика двойных стандартов?(

Ок, убрал ссылку. Дубль два.)

Никогда не ожидал, что задам этот идиотский вопрос, а пришлось...

~2 года назад бросил вов, а сейчас решил тряхнуть седыми мудями и поиграть в классик слегка(или не слегка, как попрёт).
Сам же я играл с 2.4.3 и до Каты, магом, и только им(пара твинков 19 и 29 не в счёт). Так как начиная в БК я был нубом, то о других классах того времени остались очень поверхностные воспоминания, что было ранее - остаётся только догадываться по древним видео.

В приоритете, безусловно, ПвП во всех проявлениях, на то и Ванилла.) От перса в первую очередь важны не красивые циферки дамага, ОМГ-криты, или ваншоты(хотя обладать перечисленным приятно), а выживаемость и контроль: возможность вести затяжные бои(особенно когда противник не один) и свалить, если всё очень плохо. Приоритетность других классов в ПвЕ в сравнении с моим - не пугает, шмот-то накрабить я смогу.)
Стою перед выбором: рог, лок, прист, маг(ну, м.б. вар ещё).

Помогите определиться, пожалуйста. Пасаны кем шпилить-то?!? Что эти классы из себя представляли в Ванилле?

Рог - ну, с ним всё понятно по мувикам...
Лок - нипанятна, всегда завидовал их выживаемости, и ведению боя против нескольких. Мувы имба-локов пока не видал, DrakeDog против нубов не впечатлил, рогами рвутся на лоскуты.
Присты же - вообще тёмный лес...
Маг - в сравнении с вышеперечисленными самый хрупкий. Во фросте - на лока и приста не хватало дамага, против рог тоже не особо, в фаере же - как стеклянный х... Не успел пробурстить вышеперечисленных - слив...
Вар - хз, всегда с пве-танком ассоциировался.
(всё это воспоминания о воспоминаниях нуба(тем более из БК, а не классик), и на деле наверняка всё должно было быть наоборот)

Как видите. дело серьёзное, пусть даже и в масштабах одного человечка.)
Ясен пень, лучший способ знать - "качни и поймёшь сам", но выяснить это займёт несколько месяцев, приходится спрашивать...
(билды/статы/шмот и пр. - уж сам найду, раскопаю на досуге страницы за 2004-2005 год)

Прошу отцов с форума(всех перечислить - нет сил, а нескольких - обидеть остальных), кто играл в Ванилле(а так же и остальных юзеров, кто не крабил, а именно шпилил) - поделиться мудростью, если не лень будет.)
Всем спасибо.
Аватар для Aleshunter_renamed_604011_11042023
Маньяк
10.04.2008
Москва
Re: Выбор класса в Ванилле.
два раза перечитал но так и не понял, ты хочешь играть на пиратке в классик вов и хочешь узнать кто в те далекие времена жарил всех и вся?
ha4uk74
Guest
Пиратки не чиним
Забанен
Сервер
09.06.2009
WoW Classic
elysium-project
Сообщение от Aleshunter:
два раза перечитал но так и не понял, ты хочешь играть на пиратке в классик вов и хочешь узнать кто в те далекие времена жарил всех и вся?
Примерно так. Перечитай в 3й:
Сообщение от RainbowCarrot:
В приоритете, безусловно, ПвП во всех проявлениях, на то и Ванилла.) От перса в первую очередь важны не красивые циферки дамага, ОМГ-криты, или ваншоты(хотя обладать перечисленным приятно), а выживаемость и контроль: возможность вести затяжные бои(особенно когда противник не один) и свалить, если всё очень плохо. Приоритетность других классов в ПвЕ в сравнении с моим - не пугает, шмот-то накрабить я смогу.)
Стою перед выбором: рог, лок, прист, маг(ну, м.б. вар ещё).
Сообщение от ha4uk74:
Пиратки не чиним
Дурачки-флудеры летят на йух.

Блин, DaViL, [email protected], Next rim, Antony Gray, elDen, Порось, Кичва, К.Kori, Грен, вконст, Техникс, Гуго Шампанский, Alik Gus, Faither(сорри остальным, кого не вспомнил)... кто ещё из старичков форума в ванилле играл, ну где же вы?!?
Аватар для Сугур_renamed_39393_03012022
Гуру
08.03.2006
На работе
Хантер. Рога. Варр. Маг. В таком порядке.
Забанен
Сервер
09.06.2009
WoW Classic
elysium-project
Сообщение от Сугур:
Блин, ну вот, тебя не вспомнил, забыл упомянуть, извини.)

Спасибо. Хантер не совсем "моё", так что даже и не спрашивал о нём. Но мысль интересная... Ты хочешь сказать, что в классике более всех в ПвП рулили именно ханты?
Забыл написать: а у мага зато скилл "съёббинг" на максимум развит!

Пишите, пишите смелее, господа, выволакиваем на свет пыльные воспоминания.
ha4uk74
Guest
Примерно так. Перечитай в 3й:

Дурачки-флудеры летят на йух.

Блин, DaViL, [email protected], Next rim, Antony Gray, elDen, Порось, Кичва, К.Kori, Грен, вконст, Техникс, Гуго Шампанский, Alik Gus, Faither(сорри остальным, кого не вспомнил)... кто ещё из старичков форума в ванилле играл, ну где же вы?!?
Меньше пафоса
Ты хочешь сказать, что в классике более всех в ПвП рулили именно ханты?
Маги и локи, а так же грамотные присты. Андеды.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Забанен
Сервер
09.06.2009
WoW Classic
elysium-project
Наблюдается невиданная ранее вялость всех форумных членов.
Такая злободневная, интересная тема весит уже целые сутки, а ответов - всего-навсего пять, из которых по теме - только два.
Помогите, пожалуйста, такая малость ведь. Раз в жизни человек хоть чем-то решил себя побаловать, и такое равнодушие окружающих.((
Сообщение от Salomea:
Маги и локи, а так же грамотные присты. Андеды.
Безуслово, андеды, я за Орду.) Но вот кто? Прокачка не быстра тогда была, потратить время и выкачать бесполезного - опасаюсь...
Сообщение от ha4uk74:
Меньше пафоса
Был задан конкретный вопрос.
Задан тобой? Нет.
Задан тебе? Нет.
Казалось бы, при чём тут ТЫ, дитя Каты?

Тем более, вопрос был о том, какой класс наиболее подходит под мои требования. Ты же мне сообщаешь, что вы "пиратки не чините".
Кто - "вы"? Я разве что-то просил чинить? И с чего уверенность, что вообще требуется что-то чинить? Ничего не ломалось.
И кто ты после этого?
В перечислении олдфагов форума, которых я наблюдал на нём с ~2006-2007г. какой-либо пафос отсутствует, у тебя проблема с восприятием.
Так что 2:0 в мою пользу.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Топик открыт. Пока в теме нет призывов идти на фришард, нет ссылок на фришард, топик в рамках правил.
Пингвинатор
30.06.2005
ололо
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Сугур:
Хантер. Рога. Варр. Маг.
В ваниле всех ногибал энхШаман (вроде)

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Предводитель
Ник
29.03.2005
Saint-Petersburg
Dedulya
жарил локом орком, у него вроде сп тринька встроенная и резист к стану. Фир и доты фтв.
Предводитель
Ник
29.03.2005
Saint-Petersburg
Dedulya
Сообщение от lastyk:
в коже и с легендаркой) там лак нужен был с вф.
Старожил
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
08.02.2006
д3 евро
ПВЕ
Гордунни
Starscream
Название Вашей Ги
все казлы
Сообщение от Сугур:
хантер павнил всех и все. включая рогуев.

всегда играй за белое добро. Школьников, которые хотят "быть плохими" всегда в достатке.
http://www.youtube.com/watch?v=IdjT5...layer_embedded
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Помогите определиться, пожалуйста. Пасаны кем шпилить-то?!? Что эти классы из себя представляли в Ванилле?
Тогда действовал принцип камень-ножницы-бумага. Баланса классов не было фактически, фростмаг валил вара, вар валил рогу, рога валил лока, а лок валил мага (ну грубо говоря). Понятно все могли друг друа укатать в асфальт, если нападали первыми, а не в дуэли. Речь идет о персах одетых в норм шмот, о балансе в синьке не помню, помню только одно - за вара без норм оружия (14 ранг пухи, ашканди) лучше было даже не пытаться пвпшить, зато уже в 14 ранговом шмоте (или его эквиваленте) с хилером (а лучше 3мя) за спиной можно было отрыватся круче, чем любой другой класс. Хант был достаточно сильным, но на него по-моему лок был управой. Да и прот вар (в опять же адекватном шмоте уровня т2/ак40) убивал ханта (тупо измором правда, но убивал).

Вобщем бери, кто тебе нравится и играй (это же классика, тогда баланс был адекватным, а не "кто у нас сегодня перебафан по самые не хочу?"). Только пала не бери, они конечно в дуэли побеждали, но только за счет бабла, под которым они полностью отхиливались. На бг палом уже было очень невесело (за ретрика).
Гигант мысли
Ник
Гильдия
10.07.2008
RU Ясеневый лес
Мелз
РП
Впринципе тебе все написали по классам. Вобщем комфортней всех и независимо себя чувствовали локи, ханты и роги. Потом маги, вары и присты. Пока все одеты плохо предпочтительнее локи и ханты, когда речь о хайлвл шмоте уже варианты идут. Если онли ПВП - твой выбор Андеды из-за вотф. Кач на ваниле в задрот режиме 7-14 дней, в казуал-моде 2-3 мес реального времени. Друида не бери, ибо в пвп они блистали только как ФК. ПВЕ абуз тащил уже тогда, но не обязателен.

Гномы и дварфы в масс ПВП хороши тем, что их очень сложно выделить курсором для атаки, приходится походить для использования Tab, что не есть хорошо
Маньяк
02.06.2007
EvE
ТС, ответь в личку пжлст.
Игра
≡v≡ / D3 HC
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
Наблюдается невиданная ранее вялость
какая тема такая и активность

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Аватар для Rammste1n_renamed_30432_17112019
Старожил
Не знаю как на фришарде , а в классики офсервера мой лок афлик легко убивал хантера дотами.
зы. неужели кому то интересно тратить время на пиратку , пусть даже там классику поставили. Там ни балансов нет , баги , вайпы и тп.
Маньяк
Сообщение от lastyk:
адово плюсую, в мувиках ваншоты на тряпках
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
На деле нужный обвес на энха чтобы нагибать был у единиц, а без шмота энх никакой.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
06.02.2006
Genshin Impact
GoHa.Ru I Степени
Всем нужен обвес. Это WoW

Аватар для Deusyaka_renamed_31200_26022020
Читатель
Анстопбл форс в руках шамана павнил всё и вся.
Роги тоже неплохи были, голыми убивать могли.
Аватар для Lonewolf_renamed_606991_25032020
Маньяк
Что-то могу и не помнить, давно уже было...

Наиболее подходящие и универсальные варианты для всего (бг, ганк, дуэли) - рог и лок. Маг и шп также неплохи. Вар очень шмотозависим (придется искать гильдию, закрывшую хотя бы БВЛ), да и больше для групп. Шаман, насколько я помню, тащил только до определенного патча (на пиратках же все на 1.12 ориентируются обычно).

Я бы для себя брал рога - много вариантов билдов, стелс, живучесть, идеальный класс для ганка.

Ну и учитывай, что на многих пиратках отношение к балансу своеобразное.
Histar
Guest
Бери дк, они всех нагибали