В офисе на компе стоит винда хп, в общим как сделать так, что бы проигрыватель не отображался на рабочем столе (ну полоска которая синяя) где показывается всё, что запущено, есть какой нибуть такой проигрыватель или может в настройках винды это можно сделать ? а то сворачивать то успеваю но если смотрят на это злое**чею полоску сразу видно что запущен проигрыватель
он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
Есть проги который убирают полностью такие вещи по нажатию на 1 быструю клавишу. Единственное как его можно запалить это найти среди процессов запущенных(начальники обычно на это время не тратят). Нагуглишь думаю без проблем.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
воспользуйся плеером который сворачивается в лоток (ну мелкие значки такие рядом с часиками), а не на панель задач (ну полоска которая синяя). К примеру AIMP
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
воспользуйся плеером который сворачивается в лоток (ну мелкие значки такие рядом с часиками), а не на панель задач (ну полоска которая синяя). К примеру AIMP
KMplayer туда же сворачивается при нажатии на эскейп.