После наивных попыток пробиться через модерацию на форуме ВОТ, хочу спросить здесь, может кто в курсе о возможном появлении новых премов.
Собсно очень хочется купить комфортную фарм машинку (ощущается нехватка серебра), но выбрать не из чего.
У нас в прем машинах хорошо раскрыто 2 направления, тяжи и ПТ, а прем арты, легких, средних танков - попросту нет.
Мелочевку я в расчет не беру, на ней мало кто катается. Супер перш - полноценный тяж, китаец.. я не могу пойти в магазин купить его(хотя купил бы). Получается выбора под мой стиль игры - нет. Прем машины только для любителей малоподвижных сараев. Не могу я с плохой скоростью\динамикой играть, не мое это, а садится на нелюбимый фарм танк, как на нудное рабочее место неохота.
Собсно сам вопрос, может кто в курсе - есть ли в планах появление свежей разнообразной прем техники легких, средних, арты в конце концов?
очень хочу фарм машинку, но все что предложено не мое
Буду благодарен за любую инфу. Стоит невеселый выбор, взять медленного "рахита" и страдать на нем или дождаться чего-то более подходящего.