Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблема с Клиентом
Автор темы: DarGrave
Дата создания: 30.09.2012 21:23
DarGrave
Guest
Проблема с Клиентом
Скачал клиент с торрента (каюсь). С самого начала он выкачивал и выкачивал тонну гигов, постоянно перепроверял и опять докачивал. В итоге, пошаманив, всетки, вышло поиграть несколько дней.
И как то клиент крашнулся. Решил "перепроверить" его=) ну и это фанкомское исщадие решило вновь качать 18Гб.
Сменил локалконфиг, но один фиг хочет качать эти гигобайты, но уже 14 ( а не 18)
Скажите, может кто сталкивался с похожим? как обойти это, ведь игралось же блин..
Аватар для Beatart2_renamed_938137_24092023
Маньяк
Re: Проблема с Клиентом
Нужно просто скачать клиент с официального сайта и не мучиться.
Аватар для Nawath_renamed_927740_13092022
Гигант мысли
гы, периодическая докачка какого-то говна случается и у меня. Качал клиент с офсайта. Вобще клиент игры, я заметил очень ранимый - его лучше вообще не трогать, заходя в папку с игрой только в полнолунье, на тощак, принеся девственную самку ежика в жертву Фанкому, и только с малитвой (ему же)

Я вот кароч скора буду перекачивать это счастье ибо с клиентом реально какоето гавно - постоянные краши, лагает, как стерва (причем перманентно - все время включен фрапс (есеснно не в режиме записи), и он показывает ежесекундные скачки фпс на 5-10+ фреймов). И, по такому случаю буду я.... эх, деалть резервную копию.. Чего и вам желаю

Не индульгируй
Не надо ничего перекачивать,он у тебя в любом случае будет докачивать пока все не докачает. В настроках можно снизить скорость докачки если инет не справляется. Ну а падение фпс хз с чем связаны.может железо не тянет.

Гигант мысли
Сообщение от play2die:
падение фпс хз с чем связаны.может железо не тянет.
хз тож думал - комп далеко не самолет, но дело в том, что снижение/повышение настроек графы ниче не меняют (причем вообще ничего). может конечно с софтом еще какая-то хрень.. Сначала думал от нагрузки игроков (в столицах особенно сильно тупит), но потом пошел в лахейские равнины - та же фигня. Вернулся на тортаж - та же фигня.. После релога (полного, с перезапуском клиента) все нормуль становится, и длится это счастье минут 10. Потом снова начинается. Почему грешу на клиент - ибо он у меня на днях выкинул перл с какойто докачкой, после его копирования. До этого таких глюков не было + ко всему очень странно, что не просто лагает из-за всяких-там подгрузок, а именно ритмично, ежесекундно падает фпс. Кароч будем разбираться) обновлю дравишки, почищу всякую хрень, сделаю дефрагму, если не попрет - придется все-таки попробовать клиент качать заново(

Не индульгируй
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Устанавливай аддон AoC Quick starter. Автоматически распределяет нагрузку на все ядра равномерно (у конана с этим всегда проблемы сильные были), должно лагать меньше. Еще всякая автостиралка кеша и прочие хорошие штуки. Когда заходишь в новую для тебя локацию, то лучше минут 10 ничего не делать - пусть клиент докачает все, что там находится. С сайта абсолютно полный клиент не скачивается, в процессе игры толстеет.
Гигант мысли
Оу, круть, благодарю за инфу, щас скачаем

Не индульгируй