Привет всем!
Песенка для чтения в самом низу, как обычно
Как обычно, готовый вступить в троллинг, я начну своё маленькое описание-радость в честь шикарной машины Е50М!
Короче, что мы имеем под капотом ?!
А под ним мы имеем шикарное пробитие, и тех, кто пересел с Е50 ждёт сюрприз!, - ещё и шикарную броню!!!
Откатал на Е50 я, довольно-таки, длительный срок, проблема была в броне, но теперь... теперь её намного больше и жить стало проще!
Давайте обо всё по-порядку!
Что первое бросилось мне в глаза после смены Е50?
- В машине отличная скорость, заметный прирост её очень обрадовал
- В машине превосходная манёвренность, наконец-то я не хуже Т54 (Т62А), ибо теперь моё вращение на месте не уступает ни коему из них
- Шикарная пробиваемость! В борта она выросла на 100 пунктов! ИС7 умирает быстро и мучительно, ибо шанс пробивания из Е50М вырос настолько, что любой, даже безприцельный выстрел приносит ему боль! Но... не могу сказать такое про Е5 и ИС4, ибо их машина пробивает всегда, но дамага приходит только 349+ не более, то-есть на шару уже не так просто как ИСа7 долбить.
- Машина стала с расстояния более чем 700 метров пробивать на "шару" (не целясь), при моём прежнем экипаже (см.скриншот экипажа)
- Машина приятно выглядит в шкурке, в отличии от Е50, которая выглядела "покоцаной".
Ну, и есть, конечно, минусы:
- Купившие, - сразу покупайте рем.комплекты, ибо гусеницы у Е50М остались также очень слабы, - шанс того, что Вас закрутят и собьют выше процентов на 50... Учите экипаж на ремонт в 100 у всех в общем.
- Против ПТ, аля 704й, 95й, Pz100 машина слаба, увы, шьют безбожно, даже если рикошет, то потом прицелятся и прошьют критами.
- Чуть выше я сказал о критах, да, Е50М крайне нежная машина, криты, - фактическая смерть...
Вот покамест всо, это обсуждение, поэтому
ОЧЕНЬ буду рад поправкам, замечаниям и дополнениям! Первый день на этой машине, хотелось бы узнать ещё что-нть.
Песенка, как обычно (для чтения):
Добавлено через 25 минут
Песенка
ПТ'ахи:
Я СНОВА
ВИЖУ ТЕБЯ, И ЕСЛИ, НЕ НАЙДУ ТЕБЯ, -
НЕТ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!