Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Голос Императора
Автор темы: zitzy
Дата создания: 30.09.2012 15:28
zitzy
Guest
Голос Императора
Из квестов за война ситов я не совсем понял, почему Барас решил сам себя провозгласить голосом Императора? Почему Император не может лично появиться и сказать, что Барас таковым не является? Совет же должен как-то связываться с Императором, а то получается кто сильнее, тот и голос/гнев, а сам Император в выборе части себя как бы и не участвует.
Аватар для Крон_renamed_912000_26032020
Фанат
Re: Голос Императора
Император же вроде как само-устранился...дела у него какие-то...свой блэк-джэк и шлюхи, вообщем...Его активного участия вроде как и не наблюдается... Войсками и экспансией жешь командует Дарт Малгус

Покой - то ложь, лишь страсть реальна,
В страстях черпаю я Силу,
Сила дает мне могущество,
Могущество путь к победам,
Победы разорвут мои оковы,
и Сила освободит меня.
zitzy
Guest
Сообщение от Крон:
Войсками и экспансией жешь командует Дарт Малгус
Не, его уже тоже устранили.
Сообщение от Крон:
Император же вроде как само-устранился
А где об этом почитать можно?
Thido
Guest
Сообщение от zitzy:
Из квестов за война ситов я не совсем понял, почему Барас решил сам себя провозгласить голосом Императора? Почему Император не может лично появиться и сказать, что Барас таковым не является? Совет же должен как-то связываться с Императором, а то получается кто сильнее, тот и голос/гнев, а сам Император в выборе части себя как бы и не участвует.
Задавался тем же вопросом, когда проходил сюжетку, и после прочтения Ревана Карпишина, пришел к выводу, что императора настолько поглотили мысли об увеличении собственной силы и могущества, что его перестала беспокоить судьба Империи в целом. Ну и, соответственно, поскольку самовыдвижение Бараса не несло в себе угрозы непосредственно самому императору - вот он и не вмешивался.
Аватар для Крон_renamed_912000_26032020
Фанат
ну из источников вне игровых могу предложить только сайт фан-фриков, насколько информация на нем достоверна - сказать не могу...
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D...82%D0%BE%D0%B2

насчет Малгуса пичаль, он мне импонировал...Кто ж теперь за рулем?

Покой - то ложь, лишь страсть реальна,
В страстях черпаю я Силу,
Сила дает мне могущество,
Могущество путь к победам,
Победы разорвут мои оковы,
и Сила освободит меня.
zitzy
Guest
Сообщение от Крон:
насчет Малгуса пичаль, он мне импонировал...Кто ж теперь за рулем?
Не знаю, но Малгус вроде как обозвал себя Императором, мы его потом пинаем во флешпоинте (в конце он вроде как сматывается, во всяком случае его смерти мы не видим). Я так понимаю, что всем заправляет Совет.
Последний раз редактировалось zitzy; 30.09.2012 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Graa_renamed_788634_16022021
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За PvP-руководство по классу Smuggler (SWTOR)
Сообщение от zitzy:
Люди, вы сюжетку вообще проходили? Квесты читали? Английский знаете? Или запробелили все диалоги? Предыдущие ответы просто

Разъясняю:
1) Голос Императора - это по сути и есть сам Император. Император может переселять свою сущность (душу) в подготовленное для этого тело - оно и называется Голосом. Есть ли у Императора собственное тело, или он существует исключительно в телах Голосов, доподлинно неизвестно, но скорее всего нету.
2) Так как Император (в виде Голоса) стал очень редко общаться с Тёмным советом, даже его члены не были в курсе подробностей предыдущего пункта. Вернее, кое-кто был, но Барас от них избавился (с помощью гг в том числе) или убедил молчать.
3) Барас, прознав о том, что же такое Голос Императора, убедил того выбрать в качестве очередного нового тела тело восса (это такая раса с фасеточными глазами и разрисованной синей лысой головой). После этого Барас обманом заманил его в ловушку: святилище, которое не мог покинуть ни один восс. Император (раз у него было тело восса) таким образом остался "запертым"в этом святилище. Выйти оттуда и надавать самозванцу-Барасу по башке ОН НЕ МОГ ФИЗИЧЕСКИ.
4) Заточив Императора, Барас стал плести интриги, чтобы его самого провозгласили Голосом Императора - по сути, он бы стал главой империи. Да, технически, он бы НЕ являлся истинным Голосом, но об этом бы никто не знал. Единственный член совета, кто мог бы его раскрыть, был убит гг по указке Бараса.
5) Кроме членов совета его мог бы раскрыть первый Гнев Императора (лорд Скорж, смотри сюжетку кнайта) но Барас по-видимому был в курсе, что тот ушёл к светлым и предал своего повелителя.
6) Чего Барас не учёл - существование ордена Руки императора и то, что Император имеет телепатическую связь с этими 2-мя из ларца. Он сообщил им о своём заточении, и те, найдя новый Гнев (гг) отправили его вызволять Императора. Вызволить можно было только одним способом - убив воссовское тело Голоса, после чего найти ему другое тело (помним, что он может их менять как перчатки). Сам себя Голос убить не мог (Император в разговоре с гг сетовал на этот свой промах и обещал в следующем аватаре убрать данную опцию).
7) Процесс перемещения "души" Императора в новое тело требует немало приготовлений и, как следствие, времени. Поэтому, пока он воплощался, с Барасом разбирался Гнев (гг) - заодно проверялась его лояльность и сила.

И ещё: Гнев и Рука императора - это НЕ части Императора, это просто названия должности и ордена. Император - это Голос (называется так потому что, хотя тела и меняются, все они говорят одним и тем же голосом).

З.Ы. Не воЙн, а воИн.

Последний раз редактировалось Graa_renamed_788634_16022021; 01.10.2012 в 09:24.
jaboocho
Guest
кто это такие я играл был ядус и его дочура с разорваным хлебалом
Забанен
Сообщение от jaboocho:
кто это такие я играл был ядус и его дочура с разорваным хлебалом
Джадус в стори инквизитора. Он про стори вара пишет.
Hallind
Guest
Джадус и дочура в истории агента
Забанен
Точно. Мой фейл. )) Давно уже за инка и агента прошел сюжет, вот и перепутал. )