Играл еще на 2ух орлах и даже застал переход на фуру. Хочу снова вернуться в АоС , соскучился =)
Не играю уже год, все забыл.
Если можно то подскажите какая сейчас цена на АОС и тп.
Где скачать АОС (качать ЕУ клиент?) ? Просто у меня же акк РУ. Я так понял сейчас ОМАГАТ проги не нужны для локализации дже на фури(те кто перешел с орлов и так локализованны были)
Если можно написать все поэтапно! Рассжевать и тд. А то уже сам запутался от потока инфы которую получаю с разных форумов.
Раньше была 300 р, потом вроде ее подняли на ЕУ цены .
так сервер теперь еу, вот и стоит она как стоила на еу.
клиент качай любой, там все языки, включая русский.
где? берешь дискеты 3,5 и идешь к соседу... ну или на торентах попробовать вбить название в поиск, но это слишком сложно (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3718809)
так сервер теперь еу, вот и стоит она как стоила на еу.
клиент качай любой, там все языки, включая русский.
где? берешь дискеты 3,5 и идешь к соседу... ну или на торентах попробовать вбить название в поиск, но это слишком сложно (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3718809)
А ссылка на торрент проверенная?? Ты от туда качал?? Просто через сам клиент качать очень геморойно, Надо комп вообще не выключать, вот тут и плюс торрента.
А ссылка на торрент проверенная?? Ты от туда качал?? Просто через сам клиент качать очень геморойно, Надо комп вообще не выключать, вот тут и плюс торрента.
я уже сам год вне аоса, и назад ни за какие коврижки
судя по комментам на рутрекере - стоит ожидать некие проблемы с локалконфигом.
из тех же комментов следует что лучше все таки качать с сайта игры.
блин как ты собираешься играть в игру, в которую не так то просто поиграть, при этом не прикладывая никаких усилий
ЗЫ какая сложность оставить комп на ночь включенным? выключи монитор если свет мешает хз я его вообще не выключаю никогда...
Откуда в тебе столько желчи и цинизма? С тобой разве что интересно будет сидеть за одним столом попивать пивко и слушать, попутно саркастичные высказывания соседним столикам, что они все говно, а мы шоколадные.
в смысле что в эту игру довольно сложно просто взять и поиграть, слишком много трудностей. а ты ленишься элементарно погуглить
Сообщение от Beatart2:
Откуда в тебе столько желчи и цинизма? С тобой разве что интересно будет сидеть за одним столом попивать пивко и слушать, попутно саркастичные высказывания соседним столикам, что они все говно, а мы шоколадные.
ну ролеплею я так на гохе , пора бы привыкнуть))
и да, надеюсь что со мной интересней в реале пивка попить нежели общаться в интернетах, спасибо btw
я уже сам год вне аоса, и назад ни за какие коврижки
хм, я думал ты до сих пор шпилишь, вроде видел какого-то Рикошета в глобале
Сообщение от Kond8ek:
Надо комп вообще не выключать, вот тут и плюс торрента.
а в чем проблема остановить патчер в нужный момент и вновь его запустить чтобы докачивал?
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
хм, я думал ты до сих пор шпилишь, вроде видел какого-то Рикошета в глобале
если барб- то это Текила/Фаталист.
а так рико/рикошетов было несметное количество... и продано в том числе
стабильно ни во что не шпилю, ну кроме гохи)
Если учетка РУ то платить будешь по старой цене - 240р месяц, клиент качай с торрента, далее просишь кого-нибдуь запилить тебе локалконфиг подходящий для ЕУ серверов, меняешь его в твоём скачанном, установленном клиенте и вуаля! Играй в своё удовольствие!
Зачем качать клиент с торрента, когда он лежит на официальном сайте АоКа? Скачивается небольшой файлик клиента, запускается и закачиваются гигабайты обновлений нужных тебе.
P.S. Welcome back в Возраст Конана =)