Добрый день, не так давно озадачился покупкой авто, всегда нравились винтажные вещи и старые машины/мускул кары, но не суть, изначально планировал взять 318й бмв, 18-22 летнего возраста, но все вокруг старательно отговаривали меня, дескать это будет сплошная ржавчина и кокококо, я послушался их и решил взять русское авто, пока не решусь какую взять машину ( взял десятку лол ), проездил на ней пол года, за это время катался на всевозможных авто у знакомых, у коллег по работе, но душа ни к чему не лежит, а буквально неделю назад друг взял себе 318й, дал прокатиться и понял, что ничего другого не хочу, даже если в эту машину придется вгрохать денег как в какой- нибудь land rover, интересует ваше мнение, особенно приветствуются отзывы владельцев/бывших владельцев данного годномобиля
Сообщение от Rival:
если ты раскладываешь 2+ врагов один , то от этого должен быть толк в пвп, а не собрал 5х5, рожей по клаве провёл и победил- повторил n раз.
тройка - е36? бери, будешь работать на нее правда, но зато через несколько месяцев будешь знать чего тебе на самом деле хочется - надежности, управляемости, комфорта, или чтоб пуляла, как-то так :)
тройка - е36? бери, будешь работать на нее правда, но зато через несколько месяцев будешь знать чего тебе на самом деле хочется - надежности, управляемости, комфорта, или чтоб пуляла, как-то так :)
А это личный опыт? За рулем той машины испытал именно это, знакомый после покупки сделал только антикор и заменил все расходники
Сообщение от Rival:
если ты раскладываешь 2+ врагов один , то от этого должен быть толк в пвп, а не собрал 5х5, рожей по клаве провёл и победил- повторил n раз.
давай будем немного обьективны, е36 это очень старая машина, не бывает такого что в машине 15+ лет менять только расходники, так не бывает.
и вроде 318 выпускалась в хетчбеке, а это не е36
Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Пользуюсь машиной БМВ 318 уже более двух лет.Ездовые качества авто БМВ 318 находятся на высоте, он будто бы вгрызается в дорожное полотно, при этом я почти не чувствую кренов, иногда даже складывается впечатление будто бы нахожусь за рулем настоящего спорткара. Правда есть один небольшой минус – немного жестковатая подвеска, которая подходит для скоростных автобанов, впрочем, драйв этого транспортного средства способен компенсировать этот минус.Стоимость запчастей к машинам БМВ и обслуживания, в противоречие бытующему мнению дорогой мне не показалась. Приведу пример: на Хонде за комплект линек я отдал 3070 рублей, а для БМВ – 2600 рублей (2 шт. от фирмы Бош), причем в обоих случаях это цена новых запчастей. Если учитывать остальные запчасти БМВ, в том числе и расходники, то они стоят не намного дороже запчастей к Хондам.
А как обстоит дело с запасними частями для таких машин?
Со старыми машинами (по крайней мере не с раритетными) дела обстоят примерно так: бу запчастей в нормальном состоянии валом, но кузовщины нет хоть убейся. Объяснение логичное: куча сгнивших машин отправились на разбор.
P.S. Не видел никаких настолько убитых машин, как старые BMW. Объяснение так же логичное: благодаря низкой цене их покупали чОткие пацанчики, которые хотели на чОткой машине чОтко погонять, приэтом смотрели только за ее внешним видом, покупая дешевый китайский М-обвес и т.д.
давай будем немного обьективны, е36 это очень старая машина, не бывает такого что в машине 15+ лет менять только расходники, так не бывает.
и вроде 318 выпускалась в хетчбеке, а это не е36
Конфекта во всех темах пишет одно и тоже. То же самое он и писал в моей, когда я создавал тему о выборе авто. И я с ним согласен, причем, исходя из своего опыта, но мне еще повезло
Старую машину в более -менее пригодном состоянии нужно искать очень долго и стоить она будет на порядок выше. Шанс купить раздроченное корыто велик. Причем в сервисе далеко не всегда расскажут все косяки машины.
Ну вот полуубитый коробас на 318ай 88года стоить 2500к)
Добавлено через 7 минут
Как по мне, так эта модель маленькая и неудобная. Но на вкус и цвет фломастеры разные.
Одногруппник брал 318i где-то полгода назад. за 150к. рейка течет, проблемы с коробкой, стартером, кушает масло и куча мелких косяков. но он эту машину любит и все это ему не в напряг.
так что готовь еще минимум тыщь эдак 50 сразу после покупки, если , конечно, сам за время владения десяткой не обучился слесарному мастерству)
Последний раз редактировалось Omgwar; 26.02.2013 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение