Идёт кто? Что-то тухлячок там какой-то в этом году, из иностранных только немного майкрософта и много никому не нужного нинтендо. Зато варгейминга больше всего, еще маил.ру и инновы
Такие заявления заставляют меня опасаться о вашем психическом здоровье.
да ну... как когда-то было приятно под музончик в трансе полупить мобов л2, так для этого отлично подходит тера - только еще краше, только еще трансовее, только еще расслабленней
да ну... как когда-то было приятно под музончик в трансе полупить мобов л2, так для этого отлично подходит тера - только еще краше, только еще трансовее, только еще расслабленней
какой ужс
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
+1, особенно если будут альтернативные подписке варианты оплаты.
Вообще, из многообразия новинок пока интересны только Тера и БнС, т.к. дают возможность казуально побегать в игре с яркой позитивной картинкой и хорошей графикой. ЛА2 уже давно надоела, в ВоВ и ГВ2 отстойная графика, а АА при всех его плюсах казуальным никак не назовешь, да и когда он будет еще не известно.
Пытался тут в Black Mesa поностальгировать - не могу, тошнит через 5 минут игры (укачивает). То ли монитор слишком большой стал, то ли я слишком старый А вот корейщина от 3-го лица - то, что надо.
нифига. тут в л2 забегала - пальцы сводит от пары кнопок, а там норм - шмяк, бум, плям, лялям, тополям.
Щенячий восторг проходит через два часа.
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от LA2_Cobalt:
+1, особенно если будут альтернативные подписке варианты оплаты.
Вообще, из многообразия новинок пока интересны только Тера и БнС, т.к. дают возможность казуально побегать в игре с яркой позитивной картинкой и хорошей графикой. ЛА2 уже давно надоела, в ВоВ и ГВ2 отстойная графика, а АА при всех его плюсах казуальным никак не назовешь, да и когда он будет еще не известно.
Пытался тут в Black Mesa поностальгировать - не могу, тошнит через 5 минут игры (укачивает). То ли монитор слишком большой стал, то ли я слишком старый А вот корейщина от 3-го лица - то, что надо.
Diablo 3 брал?
Последний раз редактировалось Твинг; 30.09.2012 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
если пойдешь, прижми ДДестини к стене чем-нибудь тяжелым, если они там будут. пусть уж скажут, ждать нам теру или уже положить цветочки на могилку и идти обтирать двери нцвеста на предмет БиСа?