на примере данной заявки. Уже взрослый мужчина, решил развлечь себя и поиграть в ГВ2, в компании таких же людей. Подавать заявку на форум в ГИ, где её будут мусолить люди, лет на 5 его младьше, выясняя все, вплоть до цвета трусов и сколько раз в неделю он спить со своей женой. Нафиг надо!
Тогда я не совсем понимаю ,чем ги отличается от рандома? Лично у нас, чужие труселя не смотрят. Заявка нужна, чтобы узнать имя человека, класс персонажа, часовой пояс, ознакомился ли он с уставом. За одно, на сайте есть инфа по способу связи. Конечно, если тебе не лень, ты можешь это спрашивать у каждого сам, но не вижу смысла, да и человек не является призраком в ги. Что был он, что не был, все равно никто не узнает, да?) Поверь, со стороны рекрутера, это очень облегчает его задачи. И тебя смущает, кто ее будет мусолить? Предположим, тебе 40 лет, а твоему гм 25, он тебя на 15 лет младше и ты его не будешь слушаться из-за того, что он младше тебя? И я думаю, что, если ты захотел в определенную ги, то тебя не должно смущать возраст офицеров и гм, ведь тогда бы ты не подавал туда заявку.