очередной неинтерсный тупой олдфаг, думающий что он был крутым, и вов тогда был крутым
зато сейчас он дофига крутой, когда ты последний раз из города выходил? Арена - встал в очередь даже не у нпц, а просто во вкладочке, рейд?, встал в очередь телепортонуло. Хоть кто-то помнит где вход в инст и? Что такое камень сумона и тому подобное. А самое прикольное что походу всю игру от аука до почтового ящика бегаешь? Афигеть просто!) Но мне кажеться в вовке следовало бы ввести лобби систему, где вообще одно меню, никуда ненадо ходить. Только регистрируешься на бг, арены и рейды, и главное не забыть дейлики, БОЛЬШЕ ДЕЙЛИКОВ. Сравнять все профы в одну, максимально убрать различия классов выставив их вровень и назвав это балансом, именно этого ж хочет школота и хомяки. И самое главное, хоть и тогда игра для хомячков была, даже ванила, ни пк ни т.д, но не такая как сейчас, извините, кнопки подсвечивают, казуала все больше и больше. Хватит это терпеть. Сейчас почти 4 часа ночи, нахрен я пишу это все -хз. Практика показывает что тем кто зациклен это не помогает.____Пару слов автору темы. На самом деле хардкор в пве сейчас есть, но учитывая что это все высосано из пальца (я имею ввиду лор начиная с катаклизмы) Любой вот такой вот псевдо хардкор превращаеться в нудятину. А играть сейчас гурбо говоря не во что, куча запоротых проэктов. Я вот подсел на евку, там есть всё что нужно, для того чтоб подсесть как следует. Могу посоветовать ArcheAge, не знаю вышла она там , или нет но в своё время изрядно насмотревшись геймплейных видео, я понял что это не плохая песочница, с кучей возможностей, хотя раньше предвзято считал полным уг, когда она была ещё в стадии зарождения и было куча кривых моментов, анимаций и тд. Но сйчас она вполне может вызвать интерес у хардкорщика. I think...
Добавлено через 2 минуты
Да ты вернешься и тебя не возьмут просто в рейды. Сейчас 90-ых игроков как грязи. И сразу тебе нормальный эквип по данжам героик и ЛФР. В гильдиях по 400+ челов и 2-3 десятки рейдовиков. Все давно укомплектовано. Докачался до 90, оделся и в рейд? Не смешите. Это тебе не классика или бк- где скилованых было по пальцам пересчитать и чела в тир 2 или 5 брали не глядя в любую ги. и сразу в рейд. Это самое скверное- все стали вдруг одинаковыми как море сиамских близнецов.Причем для этого и руки не нужны- рукастым на это месяц надо- другим два.
человек дело говорит.