Здраствуйте,решил поиграть в GW2.Но вот сразу меня озадачило,хочу класс книжника,но с учетом в хил или суппорт(короче упор не в дд).С интересной сложной системой контроля персонажа рассчитаного не на безрукого игрока,желательно не "имбу"(Которой на сервере будет большинство)Форумы почитал с классами и расами ознакомлен теоретически,склоняюсь к некроманту и иллюзионисту,но и элементалиста не исключаю.Помогите пожалуйста хорошим советом,знающие люди!
Если тему создал не там,заранее извините,по незнанию!
если бы ты что-то понимал, то вряд ли создавал тему с просьбой выбрать незнакомых людей класс за тебя
Будешь стражем делать пиу-пиу, хилять, пузыри и стенки ставить, бафать и все это в красивой сверкающей броньке! Кроме того, среднестатистический игрок скорее увидит в тебе друга и саппорта, чем в том же некре или месмере.
Я не спорю опыта игры GW и GW2 нет вобще,но после потраченного времени на форумах и с ознакомлением со всеми классами и скилами и личным предпочтением в стороному Книжников,не по одной онлайн игре cужу,я попросил не ответа,а совета который поможет,но не будет ключевым
про вора не знаю, но вот инженер вполне может в рюкзаке хранить пару-тройку книжек. Ведь сколько у него гаджетов! Да и в алхимии разбираться надо: знать какая баночка от какой хвори поможет, какие эликсиры смешать, чтобы бум сделать или союзников полечить. Вот он, самый начитанный класс!
Элементалист - это Книжник, и он носит легкие доспехи.
Некромант - это Книжник, и он носит легкие доспехи.
Месмер - это Книжник, и он носит легкие доспехи.
Если честно то уже улыбаюсь как ты мне хочешь всучить стража,но по доброму)
Просто в описании классов именно про них написанно что Книжники,просто интресуют именно эти 3 класса
Добавлено через 5 минут
Ты мне за некромантка паведай немного это дебаффер дд?Имбовость его?Численность некромантов на серверах?
Последний раз редактировалось Деви Джонс; 27.09.2012 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
ты жеж клятвенно уверял, что читал форумы и прочее Впрочем, если бы действительно внимательно читал, то наверняка уже играл бы стражем.
месмеры и эли - та самая попса, в ряды которых тебе не хочется вливаться. Некр обладает только неплохим менеджментом состояний. Вот и все его достоинства.
P.S. учитывая, что круг твоих интересов сводится к стражу и еще к каким-то там профам, то ты можешь создать каждой твари по штуке, пройти первый сюжетный квест, а там тут же телепортироваться в мисты ("H" для открытия вкладки персонажей -> нижняя вкладка с названием PVP -> кнопочка "Go to the Heart of Mists"). Там у тебя будет максимальный уровень, открыты все скилы и доступны вся экипировка. Там ты сможешь убедиться, что страж - профессия твоей мечты.
Читал,и клятвенно не уверял,но там что мне действительно было нужно не увидел.Спасибо,именно так и попробую.А с некрами как обстоят дела не можешь мне рассказать?Описание не нужно,в плане загруженности серверов и возможен ли из него дебаффер или суппорт?Ну дд это само собой
из любого класса можно склепать дебаффера или суппорта, даже из вора или вара. Разница лишь в том, что некоторые классы уже имеют некоторый встроенный функционал в оружейных скилах (например,у того же некра там перенос кондишенов или у стража хил, бафы и снятие кондиешнов) другим для этого нужно брать утилити скилы и\или трейты.