Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Нужны ли шмотки со статами в игре?
да , определенно да
39 36.79%
нет
29 27.36%
пофигу
23 21.70%
автор мой сеньор , я его преданный вассал
15 14.15%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Шмотодрочь -нужен или НЕТ?
Автор темы: Горогор
Дата создания: 25.09.2012 23:45
Горогор
Guest
Шмотодрочь -нужен или НЕТ?
Приведем 2 противоположных варианта

1. ПРОТИВ

а) шмотки не нужны со статами, тк задроты одевшись гнут нубов в зеленке ( тут априори человек ставит себя на место бича, которого гнут задроты, в принципе вайн понятен, тк человек не претендует на большее)

б) я за равное пвп! шмот мешает честному бою ( пвп по определению равным быть не может, все равно человек набивший тот самый "скил" набивает его жопочасами, оттачивая прыжки, комбы и тд - в зависимости от игры, потому вариант спорный )

в) я не хочу чтобы какой то задрот ( опять же ) меня гнул шмотом ( тут уже клинический случай, чсв поциента мешает ему осознать , что всегда есть кто то круче его, везде, а скорее всего вообще все круче его, всегда и везде )

2. ЗА

а) мне нравится процесс усиления перса ( спорный вариант, потому что процесс усиления должен иметь и конечный результат, если в итоге шмот ему нужен чтобы красоваться перед нубами, то это тоже клинический случай)

б) не хочу чтобы все были равны, я вложил время в игру и хочу чтобы это время делало моего перса лучше, чем у тех кто только пришел ( опять же спорный вариант, потому как уменьшает приток новичков, когда шмот слишком труднодостигаемый, то кому же нужно играть не имея возможности догнать рано начавших )

мнение автора:
сам шмотодрочь нужен, это создает собственно тот самый фентезийный мир, где персонаж развивается , но он никогда не должен присутствовать как основа в игре, одеваться ради одевания это идиотизм, шмотки нужны для нагибания мобов/хомяков , для того чтобы одним нюком вызывать у какого нибудь офисного хомяка ,имеющего минуту в день для игры, приступы ярости споровождающиеся матом в личку , ведь нет ничего приятнее чем , например, забить автоатакой хомяка и наблюдать как он корчится пытаясь тебя покорябать, хомяк должен страдать, смысл существования хомяка в играх это вообще доставление удовольствия нормальным игрокам в промежутках, когда они не бьются за что то между собой, либо служить грушей для выражения злости тем, кого нагнули адовые задроты, иначе хомяк вообще не нужен в принципе
Аватар для Sey_renamed_903470_29122023
Старожил
Re: Шмотодрочь -нужен или НЕТ?
Сообщение от Горогор:
мнение автора:
сам шмотодрочь нужен, это создает собственно тот самый фентезийный мир, где персонаж развивается , но он никогда не должен присутствовать как основа в игре, одеваться ради одевания это идиотизм, шмотки нужны для нагибания мобов/хомяков , для того чтобы одним нюком вызывать у какого нибудь офисного хомяка ,имеющего минуту в день для игры, приступы ярости споровождающиеся матом в личку , ведь нет ничего приятнее чем , например, забить автоатакой хомяка и наблюдать как он корчится пытаясь тебя покорябать, хомяк должен страдать, смысл существования хомяка в играх это вообще доставление удовольствия нормальным игрокам в промежутках, когда они не бьются за что то между собой, либо служить грушей для выражения злости тем, кого нагнули адовые задроты, иначе хомяк вообще не нужен в принципе

ЗЫ Проголосовал за 4 вариант
Сообщение от Горогор:
смысл существования хомяка в играх это вообще доставление удовольствия нормальным игрокам в промежутках, когда они не бьются за что то между собой, либо служить грушей для выражения злости тем, кого нагнули адовые задроты, иначе хомяк вообще не нужен в принципе
Сходи к психологу, он тебе антидепрессант пропишет или успокоительное.

"Не бранитесь, херувимы. Не грусти, Господь, нас больше. Проживем мы злые зимы, станем краше, станем тоньше...! "Интервью" ДДТ
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Горогор:
мнение автора:
Мнение читателя: автор, иди на ***
Скрепный имперец
Мнения хомяков оригинальностью как всегда не отличаются. Впрочем, кому они интересны?
Мое же мнение таково, что шмот это не только средство доминирования над убогими и демонстрации крутизны, но и нечто, вносящее элемент стратегии, ибо необходимо не только давить кнопки в бою, но и готовиться к нему, думать над статами и билдами, а так же где вообще взять шмот и как ето сделать быстрее, дешевле и эффективнее, и ето хорошо. Не для хомяка, ессно. Хомяку вообще думать вредно, от етого он может осознать свое ничтожество и покончить с собой, а мы не хотим чтобы кто то помер, разве что в игре.
Во вторых, шмот, как и любые другие материальные ценности, является двигателем политики, экономики и социального взаимодействия. Его хотят. Ему радуются. Им понтуются. За него воюют и заключают союзы кланы. Им барыжат на ауке. За него обманывают, предают, разводят на бабки и делают много других интересных вещей. Ради него юзают баги, эксплойты, ботов и попадают в бан. В общем, шмот стимулирует бурление человеческих говн масс и создает множество интересных ситуаций, без которых ммо не ммо.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Аватар для *Mays*_renamed_637889_12122020
Старожил
нет

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Горогор
Guest
Сообщение от Jafar I.L.:
Сходи к психологу, он тебе антидепрессант пропишет или успокоительное.

я психолог

зачем мне к психологу?
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Ответил что пофигу. Я играл и в шмотодрочь и в фуллут, теперь я в ГВ2. У каждых игр свои плюсы, однозначно сказать нельзя, мол только так должно быть и никак иначе. Можно играть в оба варианта игры одновременно и не батхертить слишком сильно)
zheldor651
Guest
Шмотодроч должен быть, это вносит в игру еще один элемент соревнования, а без соревнования игра уже и не игра совсем.
вункердырдыр
Зомби мутанта
ТС знатно сагрил хомяков гв2шных

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от Горогор:
я психолог

зачем мне к психологу?
Странно. А мнение автора почему-то похоже на мнение пубертатного подростка, когда нереализованное сексуальное желание вытекает в стремление к агрессии.

Кстати, немного непонятен сам опрос. Т.к. шмот со статами в игре есть. И некоторое время на одевание потратить приходится. Как раз таки чтоб подобрать нужные статы себе.
Так что тема ни о чем.

Сообщение от spens:
ТС знатно сагрил хомяков гв2шных
Давайте создадим еще пару таких опросов - нужен ли в игре кач. Нужны ли в игре мобы. Нужно ли в игре оружие.

"Не бранитесь, херувимы. Не грусти, Господь, нас больше. Проживем мы злые зимы, станем краше, станем тоньше...! "Интервью" ДДТ
Последний раз редактировалось Jafar I.L._renamed_626946_06022020; 26.09.2012 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jafar I.L.:
Давайте создадим еще пару таких опросов - нужен ли в игре кач. Нужны ли в игре мобы. Нужно ли в игре оружие.
В гв2 даже игроки не нужны, боты вон сами на ввв месятся.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от spens:
В гв2 даже игроки не нужны, боты вон сами на ввв месятся.
а история мира сама отдельно создается
Аватар для Speaking_fish_renamed_784113_24062022
Старожил
Лекарь
автор хомяк, нуждающийся в помощи психолога.
скиловый игрок разбирает 2-3 персонажаей на арене/случайной встрече на ВввввВ только за счёт скила, а не грейа на +15.
Думаю автор сего опуса играет Воином с двухручем/вором и не понимает, почему его все нагибают.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Весь скил гв2 заключается в том, кто больше зерг соберет.

Аватар для Tirael4ik_renamed_946035_22112019
Писaтель
Голосования не признаю в любом виде. Лучше выскажусь по этому поводу:

Если разбить игру на 3 части: пве, спвп, и ввв. То нужно иметь 3-4 сета.

1) Крабо шмот для пве со статой магик финд. Отличный вариант для меня это Explorer's сет. Купил на ауке. Вроде крафтовый. (повер, пресижн, мфинд)
2) Шмот для Ввв нужен либо фул дпс (для классов разных много вариантов) для себя выбрал Berserker's сет. Крафтовый взял с аука. (Повер, пресижн, критикал дамаг)
3) Многие классы любят собрать себе дополнительный сет для ВвВ. С балансом выживаемости. Со статами типа тофнес и/или виталити. Подобный шмот есть и из данджей и за крафт, и за карму)
4) Шмот для спвп. Он бесплатен. Тратимся только на внешний вид, и теряем время на подбор рун и бижи....к навыкам и трейтам. Тут все просто.

Вывод шмотодроч нужен 100% если игрок хочет получить удовольствие от все аспектов игры. Если интересует только спвп то особо замарачиватся не нужно. Только внешка .... Статы же свободно меняются за бесплатно
Сообщение от Tirael4ik:
Если разбить игру на 3 части: пве, спвп, и ввв. То нужно иметь 3-4 сета.
Ну чтоб это знать, надо же хотя бы поиграть

Сообщение от spens:
Весь скил гв2 заключается в том, кто больше зерг соберет.
Конечно. Ведь все знают, что ограничения на вход на 3В нет.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jafar I.L.:
Конечно. Ведь все знают, что ограничения на вход на 3В нет.
Зерг в отдельно взятом месте на карте

Забанен
Волшебник
Жопоболь ТСВшных идиотов, возникшая от того, что они платят абонентку ни за что, достигла космических пределов. Даже сюда достает
Ущербные терпилы, валите нах.
Горогор
Guest
Сообщение от Jafar I.L.:
Странно. А мнение автора почему-то похоже на мнение пубертатного подростка, когда нереализованное сексуальное желание вытекает в стремление к агрессии.
а я должен на форуме посвященным играм сыпать определениями и залезать еще в физиологию цнс ?

мужчины вообще по природе агрессивны , не агрессивен только толераст -хомяк

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Speaking_fish:
автор хомяк, нуждающийся в помощи психолога.
я психолог , выше написал , зачем мне еще один психолог ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Speaking_fish:
Думаю автор сего опуса играет Воином с двухручем/вором и не понимает, почему его все нагибают.

не выйдет из тебя прорицатель

автору не понравилось, что не довести хомяков до истерики, все безлики

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Tirael4ik:
Вывод шмотодроч нужен 100%
речь ведь про спортпвп идет
Последний раз редактировалось Горогор; 26.09.2012 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от SilverWF:
Жопоболь ТСВшных идиотов, возникшая от того, что они платят абонентку ни за что, достигла космических пределов. Даже сюда достает
Ущербные терпилы, валите нах.
Ты видимо слишком долго был забанен. Найди Фортуса, он тебе все расскажет

Забанен
Волшебник
Сообщение от spens:
Ты видимо слишком долго был забанен. Найди Фортуса, он тебе все расскажет
А вот и главная жертва рекламы фанкома
Сообщение от Горогор:
мужчины вообще по природе агрессивны
Агрессивность - одно. Уважение к противнику - совершенно другое. Если ты противника не уважаешь, значит, ты сражаешься с заведомо слабее тебя людьми. А какая же в этом честь?

Аватар для Tirael4ik_renamed_946035_22112019
Писaтель
про спвп? Кто сказал?

Там его нет. Шмото*****ть в спвп нечего. Как он можеть быть нужен или нет? ))))
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от SilverWF:
А вот и главная жертва рекламы фанкома
Странно кстати называть всех "ущербными терпилами" когда сам являешься кладбищем пельменей