Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите,взломали аккаунт(грабят!!!)
Автор темы: fish54476
Дата создания: 25.09.2012 23:25
fish54476
Guest
Помогите,взломали аккаунт(грабят!!!)
Играл всего неделю на EU. Вчера ложился спать - у основы на счету было 100к голда , сегодня осталось 24к голда(ничего не покупал ,не обменивал , не крафтил). Один из твинков (они все 2 лвл. т.к. я их для крафта создавал,вступил без меня за ночь в какую-то гильдию "Mafia WTF".
Персонаж-основа 21 лвл - кем нужно быть что-бы такой аккаунт грабить?
Поиграть очень хочется !!!
Пароль аккаунта webzen сегодня сменил,но всё желание проподает , когда понимаю что могут продолжать доить и дальше,ломанув в любой момент.
Кто знает что можно сделать , что-бы себя обезопасить от подобного?
Помогите пожалуйста !!!
Тапулька
Guest
Re: Помогите,взломали аккаунт(грабят!!!)
Я бы тоже перестал играть, если бы у меня украли 82к. Вот негодяи! Фармишь, фармишь, а они воруют.. Нужно срочно писать в саппорт!
dstrokey
Guest
=D

Добавлено через 3 минуты
на самом деле, вопрос очень серьезный, я бы предложил потрясти ГМов по этому поводу, так как кражи с Вашего аккаунта могут продолжиться, Вам следует принять меры в кратчайшие сроки!!
Последний раз редактировалось dstrokey; 26.09.2012 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Borboriska_renamed_836915_30092019
Фанат
В игре же можно установить второй пароль, нажав на замочек в верхне-правом углу. Без него будет невозможно пользоваться вещами из инвентаря и совершать покупки/продажи.
fish54476
Guest
Всем спасибо ,что откликнулись.
Я бы и рад написать ГМ-ам ,но не знаю как это сделать.
1. На официальной странице нашёл лишь FAQ.Никаких ссылок в техподдержку.
2. Мои познания английского настолько слабы,что я не уверен поймут-ли меня там вообще.Как гугл-онлайн переводит ,я думаю все знают.
3.Деньги скорее всего увели ,переведя на моего-же твинка через вархаус и пристроив твина в липовую ГИ ,скинули через её интерфейс на нужный АКК.
Второй пароль(с графическим интерфейсом)у меня отсутствовал по причине собственной невнимательности - сам виноват. Borboriska - спасибо за совет.+1
4.Если кто может из давно играющих - помогите пожалуйста от лихоимцев иноземных избавиться.(хотяб тем-же ГМ-ам отписать)

Заступитесь пожалуйста за соотечественников,перед бургами злобными.Ведь русскоязычных игроков на EU и так немного.

Я эту тему создал для того,что-бы те кто уже попадал в подобную ситуёвину и её разрулил,или знает как это сделать - помогли тем кто только-что в ней оказался и не представляет что и как.Второй пароль блокирует все денежные операции а так-же любые операции с инвентарём персонажа и вархаусом , а так-же не позволяет удалить персонажей.Правда остаётся возможность того ,что злыдни могут попытаться удалить сам аккаунт на webzen-е.Желательно объяснить что делать в таком случае подробно - порядок действий ,ссылки и если возможно бланк письма(не все инглиш зубрили).Согласитесь - ведь если в эту беду попал один игрок,может попасть и любой другой.
Последний раз редактировалось fish54476; 28.09.2012 в 21:07. Причина: дополнение
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Сообщение от fish54476:
Ведь русскоязычных игроков на EU и так немного.
Уверен?
Аватар для Grock_renamed_593491_21072022
Маньяк
там полсервера хохлы и русичи

бтв второй пароль это же типо графический пароль? теоретически его не взломать?