Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите Расшифровать
Автор темы: Amfitamin4ik
Дата создания: 25.09.2012 21:51
Amfitamin4ik
Guest
Помогите Расшифровать
Помогите Расшифровать!
Вложения:
Тип файла: txt Новый текстовый документ.txt (44.1 Кб, 119 просмотров)
Старожил
Лучник
Re: Помогите Расшифровать
1)надо бы выкладывать оригинал
2)там на китайском в 16 ричном формате (читаеться любым хексом)
3)файл игровой ,ну судя из того что я успел увидеть в ру переводе и являеться какойто частью игрового файла,хотя может и нет,полюбому чтоб переводить с китайского надо знать оригинал.
Amfitamin4ik
Guest
А где взять оригинал,если есть только это?
Старожил
Лучник
ну а ты где и для чего скачал этот файл?и зачем тебе его расшифровка вообще?
Amfitamin4ik
Guest
Друг дал,для сайта..Там находится пароль,а друг его не говорит,сказ сам расшифрововай.
Старожил
Лучник
1)зачем для сайта игровой профайл со скилами и итемами?данный файл можно использовать только для взлома игрового клиента.
2) какой пароль?тоесть друг предлогает сделать расшифровку всего кодированного файла?без знания того к чему он был привязан это очень долго и муторно
визуально что у тя в файле

исходя всеже что в переводе с китайского очень часто упоминаються боевые стики, удары, семьи, классы шаолинь,крафт вещей и тд и тп вывод это игровой файл какойто китайской игры и не более.Возможно что это файл верификации с сервером или еще както,не суть,смысла его переводить нет,ибо это написано под ядро движка игры.Если нужно брутануть игру то это делаеться подругому ,меняя на лету значения самих вещей путем подмены пакетов и тп.
очень крутой
GoHa.Ru I Степени Волшебник
апасно
Amfitamin4ik
Guest
У меня самописный скрипт сайта, и в этом файле находится пароль, который мне нужно узнать.. Точно уж не игровой файл это)
Старожил
Лучник
Сообщение от Amfitamin4ik:
У меня самописный скрипт сайта, и в этом файле находится пароль, который мне нужно узнать.. Точно уж не игровой файл это)
амфитамин ты еще раз понимаеш разницу между вещами?
какой пароль ?Друг не говорит пароль ,и сказал типа иди дружек ищи иголку в стогу сена залитого бетоном?
если у тя скрипт сайта то пароль к нему должен быть в такой форме php ты же продолжаеш утверждать что у тя выложен файл под сайт с каким то паролем,я конечно не программист,но убей бог не вижу смысла кодировать файл с китайской инфой на китайском и туда вшивать какойто пароль.Возможно все проще пареной репы но только при наличии оригинала файла,ибо тот формат что есть щас не изначальный.
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
fg6sbehpra4co_tnd на пароль похоже?
Там
1) какой то небольшой текст в URLencode. Выше я тебе его привел
2) какие то бинарные данные в base64. Причем, судя по всему данные обрезаны, это не весь файл а его фрагмент. В base64 может быть все что угодно.Судя по евалу, там другой PHP скрипт

«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.