Для входа на форум нажмите здесь
актуальность редких (рарных) вещей в год
Автор темы: Brumil
Дата создания: 25.09.2012 10:29
Brumil
Guest
актуальность редких (рарных) вещей в год
Ребят подскажите ...
Я играю за танка лвл пока мал 85+ , но мне тут стало интересно. Видел танков 95+ с дубинами и мечами s и s80 грейда , перекопал базу и отметил для себя что из этих пух можно сделать рарные. В наличии есть сфера сэрома S и если ее соединить с дубиной династии получится неплохая вещь + к стану, так как танки не сильные дамагеры, то имея в руках такую пуху +CA на ХП выйдет наверно неплохо ... а вот как это будет действовать в обнове? Как часто будет проходить стан и каким образом: при автоатаке или с использованием скилла? И будет ли такая пуха актуальна вообще в пвп, про пве умалчиваю т.к. пойдет любая на ХП.
Мастер
Зомби мутанта
Re: актуальность редких (рарных) вещей в год
Такие виапоны еще делают из-за того, что дешего обходится вставка/вытаскивание ЛСов т.к. поймать пассивный рефлект не легкое дело.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Brumil
Guest
Я имел ввиду актуальность такой пухи со станом и каким образом будет он проходить
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Brumil:
Я имел ввиду актуальность такой пухи со станом и каким образом будет он проходить
Ну если интересует только статы в этом виапоне и статистика, то лучше спросить это в разделе танков, там дадут более развернутый ответ и опыт использования такого випона.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Маньяк
Гильдия
05.08.2011
Cadmus
ROA
Джентльмен
Сообщение от Brumil:
Ребят подскажите ...
Я играю за танка лвл пока мал 85+ , но мне тут стало интересно. Видел танков 95+ с дубинами и мечами s и s80 грейда , перекопал базу и отметил для себя что из этих пух можно сделать рарные. В наличии есть сфера сэрома S и если ее соединить с дубиной династии получится неплохая вещь + к стану, так как танки не сильные дамагеры, то имея в руках такую пуху +CA на ХП выйдет наверно неплохо ... а вот как это будет действовать в обнове? Как часто будет проходить стан и каким образом: при автоатаке или с использованием скилла? И будет ли такая пуха актуальна вообще в пвп, про пве умалчиваю т.к. пойдет любая на ХП.
Имхо, рарный дино меч > рарной дино дубины.