обычное оружие - это какое? У скипетра нет такой единички, у дагера нечто похоже только в упор. Примерно так же бьет вроде только на посохе в огне единичка, но время каста там выше.
кандид скорее всего про WWW мне втирает, а я с топориком балуюсь на арене сейчас со скипетром и фокусом. Вернее сказать баловался.
Молот единичкой вообще карает, но это мили, куда я лезть не люблю..
обычное оружие - это какое? У скипетра нет такой единички, у дагера нечто похоже только в упор. Примерно так же бьет вроде только на посохе в огне единичка, но время каста там выше.
У скипетра есть такая двойка, но в общем да, я говорил про дагер или посох. Фаербол бьет мама не горюй, но у него проблема даже не в касте, а во времени полета, от него сложно не увернуться) В большом замесе самая тема, а вот на спвп уже не очень. На ввв можно и 7к выдавать критами) Суть не в этом, если уж брать призываемое оружие, то имхо либо лук, либо меч. Остальные как-то не очень.
Добавлено через 1 минуту
На арене с посохом я бегать даже не пытался особо, ибо идиотизм, но дагером выдавать можно. Имхо все же другие утилитки будут пополезнее, но тут уж каждому свое, одного нагиббилда тут нет.
Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Последний раз редактировалось Candid_renamed_679239_23032024; 26.09.2012 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
на топоре двойка бьет практически мгновенно, а урон почти как у двойки на скипетре (этот недостаток с лихвой компенсирует Piercing Shards + урон единички) при том же КД.
трейт дает +20% урона, но для этого нужно быть настроенным на воду и чтобы на цели висело vulnerable.
То бишь можно скипетром в воде повесить 4 стака на 15-18 секунд, призвать топорик и долбить им цель, имея в своем распоряжении сет скилов, наносящий урон куда больше, чем любые спелы у эля в воде, при этом располагая бонусом в +20% урона с трейта.
Собственно, основа такова: http://gw2skills.net/editor/?fEAQJArdAR3AApQKRGHMgogFA