Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Benefits
Автор темы: Underneath_renamed_718239_11112020
Дата создания: 24.09.2012 20:22
Аватар для Underneath_renamed_718239_11112020
Гигант мысли
Benefits
Лет эдак 5 назад, никто и представить себе не мог живых трансляций в области киберспорта и тем более появления первых комментаторов в конкретных дисциплинах.
Дело обходилось обычным наблюдением посредством HLTV и "LIVE"-комментированием во время самых крупнейших эвентов.
Что же мы видим сейчас? Анонс любого предстоящего мероприятия в киберспортивной области не обходится без комментариев вроде "ждем стрим" или "а будет ли стрим?".

Для цифр можно привести последний крупнейший эвент в игровом сообществе - The International 2, который, по статистике, одновременно наблюдало более 500.000 человек (учитывается Dota 2 TV).

Но суть темы не в этом, а в позиции комментатора на текущий момент - конец 2012 года.

Хотелось бы услышать как опытных стримеров, так и новичков.

Каким образом относитесь к стримам?
- Если по фану, то собираетесь ли заниматься серьезно и видите ли перспективу?
- Если серьезно, какие цели поставили / достигли и что имеете в результате (можно без конкретики)?

Mirrors can't talk. And lucky for you they can't laugh.

AA 4K Movies
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Re: Benefits
Сообщение от Underneath:
- Если по фану, то собираетесь ли заниматься серьезно и видите ли перспективу?
если зрителей будет 1к+ то есть смысл заниматься этим серьезно, если нету - значит нет.
конечно тут надо исходить из того что ты комментируешь и как, лично я стримлю просто доту как я играю, так как я не нейм - смотрят мало соот-но стримлю 4фан либо для себя, зрителей выше 100 не было никогда.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Аватар для Underneath_renamed_718239_11112020
Гигант мысли
Re: Benefits
Сообщение от DevilSoul:
если зрителей будет 1к+ то есть смысл заниматься этим серьезно, если нету - значит нет.
конечно тут надо исходить из того что ты комментируешь и как, лично я стримлю просто доту как я играю, так как я не нейм - смотрят мало соот-но стримлю 4фан либо для себя, зрителей выше 100 не было никогда.
Ну по поводу первого я не совсем согласен.
А в остальном - спасибо за участие :)

Mirrors can't talk. And lucky for you they can't laugh.

AA 4K Movies