ребят как вам игра ? =) мне к примеру тч2 понравилась, но огорчает тот факт, что нету раздела у этой игры на гохе, да и вообще похоже нигде нету, довольно трудно найти людей, с кем бы можно было поиграть нормально в мультиплеере, а одному все таки со временем становится все скучнее и скучнее... =))
Когда говорили, что в первом торче используются наработки D3, меня чуть кондратий не хватил. Я думал, неужели близы сделают такое уг. Но D3 оказался выше всяких похвал и куда лучше первого торча.
Цитата:
Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
ето не флуд. я так высказываю свое мнениеи об игре.
зачем писать много букоф,если все мона сказать коротко, не тратя на ето много времени ? близы воше никких норм игр не способны делать. торч и то поинтересней дяблы.
выскажусь конкретнее, мне нравится в тч2 то, что играть на хк сложнее, например чем в д3, в тч2 нравится то, что вариация шмота ооочень большая, нравится то, что можно делать свой так сказать уникальный стат билд, монстры довольно интересные, собственно есть почти все из за чего стоит играть в эту игру
выскажусь конкретнее, мне нравится в тч2 то, что играть на хк сложнее, например чем в д3, в тч2 нравится то, что вариация шмота ооочень большая, нравится то, что можно делать свой так сказать уникальный стат билд, монстры довольно интересные, собственно есть почти все из за чего стоит играть в эту игру
В D3 тоже интересно бегать. И сюжет классный. Я чуть не плакал, когда Лия умерла. Я до конца наделяся, что её воскресят как-нибудь Единственно не понравилось, что Тираэль - негр. Очень интересны разные дневники и заметки, которые ты находишь по ходу движения. Дневник Лии и Декарда, дневник путешественника, который про мобов прикольно пишет. Рассказы спутников классные. Линдон вообще адово всё комментирует, я с ним всегда бегал.
Я D3 только на первой сложности прошёл, дальше играть не стал. А нафига? Захочу сложны мобов - пойду в рейды WoW. Играл только на сюжетку посмотреть. У метелицы она всегда на высоте.
Вариация шмота по кастомизации в D3 нормальная. Плюс краски всякие разные. Моя монк вся в белом. Ня-ня. А по статам я не думаю, что в торч2 вариации намного больше.
Цитата:
Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Почему? Весь в шрамах. От смерти Утера, Болвара и Иллидана, от Лии из D3, от сгоревшего Хиджала, от бедных мишек и черепашек, которых я там спасал, от казни Неда Старка. Из-за одного фильма "Семь" аж 8 раз, так жалко было Бреда Пита. Он там так плакал, так плакал..
Цитата:
Цитата:
Когда говорили, что в первом торче используются наработки D3, меня чуть кондратий не хватил. Я думал, неужели близы сделают такое уг. Но D3 оказался выше всяких похвал и куда лучше первого торча.
В торче 2 куча заимствований из д3, зомби разваливающиеся надвое, скелеты с щитами, совершенно одинаковые миниивенты по дороге. На первый взгляд кажется что карта больше и генерируется лучше, но в итоге разницы нет абсолютно.
Первый торч был крайне легек, ибо играя за воина мне нужно было юзать только первый скилл или второй скилл (массовый удар), что бы сливать все живое, а боссы вообще разочаровали....
Почему мне кажется, что пройти снова д2 в коопе будет в разы интереснее?
Поиграл в д3, торч2 и ПоЕ, в д3 меня хватило на неделю, в торче за день не особо затянуло, с субботы на воскресенье сели с другом в д2 поиграть, в 9 утра закончили 3 акт найтмара
п.с. Короче для тех про правда любит д2, из нынешних клонов интереснее всего будет ПоЕ, сам жду выкачав кучку чаров на збт, жду ОБТ
Цитата:
Сообщение от VViteVVzard
вынужденное пвп ради пве <-> пве чтобы выиграть в пвп