Сегодня позвонили по телефону нач. на 192(тобишь из америки) рус. баба и начала сверять мои данные, сказала, что это по поводу получения Грин Кард, я был в гавно и попросил перезвонить в будни.
Что это было? Новый вид мошенничества или действительно получение грин кард?
Хотя опять же, ко времени розыгрыша и разводилы всякие активизируются.
Вообще, телефон начинающийся с любой цифры можно в скайпе за копейки купить и с него звонить откуда и куда угодно - номер будет американский отображаться, а денег жрать, если из украины в украину через американский номер звонить например - не сильно много, по сравнению с обычным/мобильным международным звонком.
В общем не зевай, денег будут просить - не переводи даже с протекцией, особенно русской бабе из телефона ;)
А так - гл, как говорят - готовь трактор с осени...
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Хотя опять же, ко времени розыгрыша и разводилы всякие активизируются.
Вообще, телефон начинающийся с любой цифры можно в скайпе за копейки купить и с него звонить откуда и куда угодно - номер будет американский отображаться, а денег жрать, если из украины в украину через американский номер звонить например - не сильно много, по сравнению с обычным/мобильным международным звонком.
В общем не зевай, денег будут просить - не переводи даже с протекцией, особенно русской бабе из телефона ;)
А так - гл, как говорят - готовь трактор с осени...
Пошерстил по форумам это вроде фирм посредников, которые помогают регистрировать твою заявку. В общемс бред.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
1. Выиграть грин карту в лотерею. Green Card Lottery проводится ежегодно и подать на нее можно в октябре. Она абсолютно бесплатна (остерегайтесь мошенников требующих за заполнение лотереи деньги!). Единственный правильный и официальный сайт лотереи www.dvlottery.state.gov. Заполнить анкету можно легко и быстро (o том, как именно ее заполнять, я делала видео). Вопросы общие - имя, адрес, возраст, образование, наличие семьи, детей и т.д. Внимательно изучите требования к фотографии на сайте. Принимать участие могут все те, кому исполнилось 18 лет и у кого есть хотя бы среднее образование, либо 2 года опыта работы по специальности требующей хотя бы двухлетнего обучения. Единственным вариантом проверить свой выигрыш с этого года - посмотреть на сайте (oпять же, остерегайтесь мошенников присылающих e-mail-ы с информацией о выигрыше!) Результаты обычно доступны где-то в июне. Выигрыш не обязывает вас принимать грин карту и переезжать в США, так что можете просто пробовать на удачу :) Чтоб увеличить шансы, можно заполнить по одной анкете на каждого подходящего по критериям члена семьи. В общем-то мой муж именно так и попал в Америку, так что вариант вполне реальный. Удачи!
Развод это, выиграл или не выиграл смотри на сайте.
+ ещё рано, сейчас только сам с женой будем заного анкету заполнять.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Если желание дернуть куданить совсем-совсем непреодолимо, то рекомендую посмотреть в сторону Канады.
Тоже думла на счёт Канады.
Но пока всё таки что-то в АСАШАЙ тянет.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
пожалуйста уважаемый подскажите откуда вы эти фотографии нашли, мне очень нужны фото именно этой девушки, можете кинуть ссылку где вы нашли эти фото, пожалуйста, очень прошу
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ko6p:
Зря ты татарок обижаешь, я их люблю)
киньте ссылку где вы эти фото нашли пожалуйста очень надо, хоть одной из девушек, давно ищу девушку что на верхней фотографии помогите!!
Последний раз редактировалось kgkug; 22.05.2014 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
пожалуйста уважаемый подскажите откуда вы эти фотографии нашли, мне очень нужны фото именно этой девушки, можете кинуть ссылку где вы нашли эти фото, пожалуйста, очень прошу
Добавлено через 5 минут
киньте ссылку где вы эти фото нашли пожалуйста очень надо, хоть одной из девушек, давно ищу девушку что на верхней фотографии помогите!!
Бля, кто пустил в задуши агента госдепа?
Добавлено через 2 минуты
И вообще, как ты мог её фотку видеть до этого, дружище, если гугл не находит её?
А, ну да, бот или какой дрочер малолетний из другой страны.
Последний раз редактировалось CuD; 22.05.2014 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
Если желание дернуть куданить совсем-совсем непреодолимо, то рекомендую посмотреть в сторону Канады.
Там сошиал лучше, и адаптация проще.
Австралия еще проще если ты белый европеец с образованием, но климат там не всем подходит. Один товарищ там за пол года командировки чуть дуба не врезал.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!