Re: Dark Side 7/9
Какое отношение сворды и фридомсы вообще имеют к дарк сайду? Понятие дарк сайд на этом сервере относится только к альянсу Aegis, из которого как мне известно и сворды и фридомсы вышли на что-то там обидевшись, или просто фана искали. Так вот и не причисляйте себя никаким боком к дарк сайду, вы с ним уже по прощались. У дарк сайда как вам известно существует своя символика, свои правила и свои цели, которые с вашими никаким боком не пересекаются, на которые вы наплевали? и для пущей убедительности могу напомнить ваши фразы про " гф Aegis" "бб дарк сайд" и т.п. Мне вот абсолютно не понятны ваши крики про дарк сайд последние 2 года, после выхода из Aegis'а, вы никак не можете попрощаться с красивым названием, или вам не нравится ваш сайд желто - синих и вы решили сплагиатить название сайда, который принадлежит Aegis'у? Тогда я вам советую взять еще значек клана CLF и переименоваться в CLIFFы. Так что советую тупому нонфактору из рашки, который удостоился чести быть клом Swordoв, быть по аккуратней с терминами и по крайней мере уважать историю сервера.Удачи во всех начинаниях посоны.
Последний раз редактировалось iSong_renamed_849668_12072023; 24.09.2012 в 00:10.
|