Re: Забыл пароль и почту
Ну, мне вот повезло меньше. :(
Вчера также отписался, объяснил, что потерял все данные от аккаунта Deceptor - написал, что помню, так как посеял эти данные 2 года с небольшим назад. Так получилось, написал, что вот такие подсети у меня могли быть, на что получил ответ - "даже близко не родня, не верю, что аккаунт ваш". Разговаривал со Сварливым. У меня на момент потери аккаунта был провайдер с динамическими IP адресами, но провайдер был из родного города, небольшой, т.е. проверить хотя бы последний IP адрес, с которого я заходил на аккаунт, и те подсети(их там 3), которые я дал, можно было по whois-у в ripe.net. Название всех провайдеров также сообщил. Те, ip адреса, что дал, точно должны были в логах(если они хранятся) отобразиться, т.к. ну моих они провайдеров. Да и провайдер, тот с которого заходил последний раз, действительно маленький - я не знаю, ну не мог я его угадать никак, я мог это только знать. Так как являюсь владельцем аккаунта этого.
Но в общем не стали мне помогать, даже адрес почты на который зарегистрирован аккаунт не сказали, хотя в принципе не понимаю, что в этом секретного, возможно к нему бы я восстановил доступ. Я просто не помню на какую почту регистрировал, все данные посеялись после переезда.
Да и стал бы я доказывать, что это мой аккаунт с домашнего компьютера, и писать сообщения без всяких там проксей, если бы я был какой-то злоумышленник. Ну то есть вычислить, кто я - вообще не составляет никакого труда. Но я действительно владелец того аккаунта.
Goha, вся надежда, на Вас, я готов, не знаю, даже позвонить, объяснить - ещё что-нибудь предоставить, ну мой это аккаунт. Действительно мой. =(
Страдаю конечно из-за своей глупости ибо сам посеял флешку с данными... =(