Теоретически такое может быть что при установке игре требуется на много больше чем она в установленном виде весит.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Освободи на диске место, установи на другой диск - капитан очевидность.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Не удается найти видимо временный файл возникающий при установке, на это папка указывает. Не создаваться он там может из за отсутствия админских прав если речь о семерке. Запускай установку от имени администратора
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Ничего, вариантов множество и угадать какой то из них у нас шансов не много, от кривой винды до погоды на марсе. В принципе перекачка игры с торрента(репака какогонить) и решение вопроса с админскими правами/антивирусами должно перекрывать частые проблемы.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
вот не знаю в тему или нет ткнул в свойтса мой комп. дальше управление удаленного помощника к этому компу., смотрю стоит галка так должно быть? я ее снял.
Без разницы.
Сообщение от SJan:
может у меня тварь какая в системе сидит?
Мы не в курсе. У меня лично похожая проблема была на семерке когда установка была запущена не от лица администратора.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SJan:
после распаковки вся папка куда идет распаковка в конце исчезает
Так должно быть, это файлы на время установки.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Hey SJan,
Can you provide me with the :
PES2013_Setup.exe i have the other 5 links
PES2013_Setup-1.bin
PES2013_Setup-2.bin
PES2013_Setup-3.bin
PES2013_Setup-4.bin
PES2013_Setup-5.bin
Thanks in advance for your assistance.
Bye
KFGD63
Добавлено через 1 минуту
Hey SJan,
Can you provide me with the :
PES2013_Setup.exe i have the other 5 links
PES2013_Setup-1.bin
PES2013_Setup-2.bin
PES2013_Setup-3.bin
PES2013_Setup-4.bin
PES2013_Setup-5.bin
Thanks in advance for your assistance.
Bye
KFGD63
Последний раз редактировалось kfgd63; 30.09.2012 в 04:12.
Причина: Добавлено сообщение
I think you need to use (Search) at Vista and write PES2013_Setup.exe and it will show you where the file is, after that hope to send me the setup.exe file to me.
Bye
KFGD63 : Super): Super)