Для входа на форум нажмите здесь
Указал нереальные данные
Автор темы: tro9an
Дата создания: 23.09.2012 02:48
tro9an
Guest
Указал нереальные данные
Здравствуйте, у меня возник вопрос.
Я зарегистрировал аккаунт на нереальные Ф.И ( Железный Человек, Человек паук, вапвфыа фафааф, и т.д ):
1. Могут ли меня забанить за это?
2. Вот я например написал тикет, и ГМ мне ответил в игре, увидит ли он что Ф.И у меня вымышленные и заставит сменить?
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Re: Указал нереальные данные
Сообщение от tro9an:
Здравствуйте, у меня возник вопрос.
Я зарегистрировал аккаунт на нереальные Ф.И ( Железный Человек, Человек паук, вапвфыа фафааф, и т.д ):
1. Могут ли меня забанить за это?
2. Вот я например написал тикет, и ГМ мне ответил в игре, увидит ли он что Ф.И у меня вымышленные и заставит сменить?
Нет не заставит, но если у саппорта близард возникнут подозрения о смене владельца аккаунта (например взлома) то они могут потребовать ответ на секретный вопрос или скан паспорта, если не сможешь предоставить ни того ни другого останешься без аккаунта.
Поэтому лучше не вводить ложные данные, а при покупке акка обязательно требовать от продавца скан паспорта.

Однако при вводе очевидно фейковых имен (железный человек, человек паук) возможно и получится доказать что ты владелец акка, но я бы не стал рисковать.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
ha4uk74
Guest
Ничего не заставят менять. Только при взломах начнут задавать вопросы для идентификации первый ли ты владелец и владелец ли вообще требуя помимо сканов паспорта сидикеи, номера заказов и не только вова, скрины оплат и прочее прочее, причем при хоть какойта недостаче инфы ты будешь в пролете, но ссылаться можно абсолютно на все хоть на одинаковые бета профили двух твоих акков бнета если таковы есть или на их обновления типа винду сносил данных не осталось, потом когда все докажешь они тебе сами всю инфу запилят с твоих сканов так что ты её больше никогда не сможешь сам поменять у меня был подобный случай когда реколил акк спустя полтора года после продажи, а там уже были не мои фио, но там все проще оказалось, данных у меня некоторых не было, я скинул им мыло другого бнет профиля сказал типа что бета профили идентичны могут проверить ну они проверили и поверили.
Disteim
Guest
щас если фио нереальные они требуют кучу инфы друг менял не давно неделю потратил но сменил
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Когда звонишь в сапорт при таких данных, они сразу требуют скан документа и вбивают эти данные. Т.к. по их правилам аккаунтам которые с заведомо нереальными данными, поддержка не оказывается. Если напишешь тикет аккаунт могут приостановить и потребовать подтверждения данных владельца.

Проходит только с данными ЧЕбурашка Гена, РПРИБЛИБЛ ИИИТИЬТЬТЬ. Если будет, что то типа Джон Смит почти не реально сменить, единственный вариант что IP на момент регистрации и в данный момент совпадают, тогда еще есть шанс.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Disteim:
щас если фио нереальные они требуют кучу инфы друг менял не давно неделю потратил но сменил
Какая неделя ? Все решается звонком максимум за 15 минут. Вся возможная инфа это ключ регистрации продукта (причем более старый лучше, БК например имеет приоритет над ключем ВОЛК), ответ на секретный вопрос, еще некоторые операторы могут спросить страну и город регистрации аккаунта.

Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
Последний раз редактировалось Mulat; 26.09.2012 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение