Re: Magic find сет ?
На днях напялил на себя рар сет на файнд облепился рунами и сигилями, хавнул буст, разогнал в общем мф до 175
За три дня ( в общей сложности 12 часов недофарма ) я выбил три или четыре рарки, две из них в данже две на ивенте. знаете сколько я просадил на ремонты? Не думайте лучше.
Ну в общем единственная польза для меня от мф сета была в том что я научился крафтить печеньки на бонус дроп и засальважив сет продал ектоплазмы на 2 голды. вот и вся польза. Профит от фарма рарок минимальный (учитывая антифарм), больше на ремонты тратишься из-за пониженой выживаемости. Как по мне выгоднее сальважинг делать хорошим китом - ткани экта и руда идут нотбэд, редкие травки тоже, да тупо пробег по данжу (например изивэй АС) под печенькой или скавенжером 6\6 дает 1-1.5 голды. (15-20 минут если пати не совсем вафельная)
Я к тому что мф сет без крепкой фармопати на мой взгляд скорее во вред. дохнешь на порядок чаще, а в итоге все равно личишь к какому нито фармоивенту.
Отказался от него вчера, разобрал продал купил норм шмот, побежал в данж, прошли изи аску в рандоме под печенькой за 20 минут срубил в общей сложности 1.3 голды ( упал несколько раз всего, в 1 фул ремонт ( 10 сильвер)) и понял что так проще. Спокойнее. под в мф я потратил на тоже самое час угрохал пять полных ремонтов и заработал в итоге тот же голд. ( понятно что многое в пати упирается, ну да о том и речь)
Страшно жить. не знаю. пойду некрапетовода докачивать. голду все равно в игре девать некуда. чем у тя ее меньше тем больше прилетает.
У меня первые пять сальважей в день всегда дают минимум 10 экты, а потом как в черную дыру. Пытаться понимать этот рандом достаточно бессмысленная затея. Чего и вам советую. играйте в свое удовольствие. Соберите фулл сет покрасьте в абисс и качайте твинка.
|