Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Magic find сет ?
Автор темы: Fatman
Дата создания: 22.09.2012 21:29
Fatman
Guest
Magic find сет ?
Собственно актуальный для меня вопрос - стоит ли собирать шмот с +mf для фарма троллей на досуге и походов в данжи, да и просто интересно ощутимо ли увеличивается дроп ?
Также интересно узнать действует ли magic find на крафтовые материалы или только на шмот ?
Аватар для Predator [CD]_renamed_45113_30102024
Маньяк
Re: Magic find сет ?
Сообщение от Fatman:
стоит ли собирать шмот с +mf для фарма
Стоит.

Сообщение от Fatman:
да и просто интересно ощутимо ли увеличивается дроп
Ощутимо.

Сообщение от Fatman:
Также интересно узнать действует ли magic find на крафтовые материалы или только на шмот ?
На сбор ресов? Есть ощущение, что не влияет...
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Fatman:
Собственно актуальный для меня вопрос - стоит ли собирать шмот с +mf для фарма троллей на досуге и походов в данжи, да и просто интересно ощутимо ли увеличивается дроп ?
Если все 5 человек в данже будут с сетами на мф,то вы возможно долго будете его проходить

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А зачем ходить в данжи в МФ сете? оО
Сообщение от Garald:
Если все 5 человек в данже будут с сетами на мф,то вы возможно долго будете его проходить
This

По собственным ощущениям соглашусь с Predator [CD], разницы в дропе регов почти нет(если вообще она есть), а вот шмот это да.

Fatman
Guest
Спасибо за ответы
Аватар для Рольф_renamed_747558_22122023
Маньяк
Цитата:
за час игры, на евенте в фулл пати с утреца выпало 10 рарок, 1 exotic, 2-3 сундука зелени - синьки, порядка 50 серебра с мобов (Rune Of Scavenging + Ommomberry Bars)
да ладнаааааааа

Аватар для Kocha_renamed_732055_12042020
Старожил
статы с пиратского сигила плюсуются? или с 5 шмоток просто 25% и все?
и да особо не заметил ощутимой разницы, юзаю фулл МФ сет + бижа вся и вепон с талами на МФ

просто Коч
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Парни на оффоруме тестили и мф влияет только на дроп ресов при харвесте, но я, конечно же, больше доверяю илитным ГОХАЭКСПЕРТАМ, они-то не обманут!

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
XX
Зомби мутанта
ерунда, мне с обычным дд сетом падало больше ресов, чем с мф

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Сообщение от Halman:
Парни на оффоруме тестили и мф влияет только на дроп ресов при харвесте, но я, конечно же, больше доверяю илитным ГОХАЭКСПЕРТАМ, они-то не обманут!
И правильно, мало что-ли дураков на офф форумах тусуется?
Старожил
Magic find is an attribute that increases a player's chance to receive rare loot from drops.
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Magic_find
все1
Аватар для Koelet_renamed_681954_17012020
Гигант мысли
Фармлю 2 эвента на острове Элемом. Все заточено на МФ в общей сложности с хавкой получается 300+. Намного больше всего падает, золото,ресы,зелень... Тут плюс МФ очевиден.

Правда через пол часа когда начинает действовать антибот система тут уже пофиг сколько у тебя МФ
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Сообщение от zarak11:
Magic find is an attribute that increases a player's chance to receive rare loot from drops.
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Magic_find
все1
Вики? Авторитетный источник!

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
XX
Зомби мутанта
Сообщение от Koelet:
Фармлю 2 эвента на острове Элемом. Все заточено на МФ в общей сложности с хавкой получается 300+. Намного больше всего падает, золото,ресы,зелень... Тут плюс МФ очевиден.

Правда через пол часа когда начинает действовать антибот система тут уже пофиг сколько у тебя МФ
где ты там 300 + насобирал, давай пруфы

Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Гигант мысли
42 (бронь и бижа) + 50(6 рун Pirate) + 150 (25 стаков Sigil of Luck) + 30 хавка + 50 буст = 322

problems?
XX
Зомби мутанта
ты бы читал что на сигиле написано...
+.6

Гигант мысли
лол вот я нуб! :) Да тогда получается 187.
Аватар для Gestap_renamed_927769_29032022
Гигант мысли
че то я не понял в пухе сигл не дает что ли? написано же +6 к удаче, стакается до 25 раз то бишь 150
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Gestap:
написано же +6 к удаче
Не +6, а +.6 что означает 0.6, если кому-то это не понятно.
Аватар для Dezek_renamed_799372_26022020
Фанат
Сообщение от Koelet:
Фармлю 2 эвента на острове Элемом.
что за остров и ивенты не подскажешь?)
Аватар для DieroN_renamed_939816_23072024
Фанат
80 лока, 2 эвента рядом
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
ботишь? :3
Gordein
Guest
На днях напялил на себя рар сет на файнд облепился рунами и сигилями, хавнул буст, разогнал в общем мф до 175
За три дня ( в общей сложности 12 часов недофарма ) я выбил три или четыре рарки, две из них в данже две на ивенте. знаете сколько я просадил на ремонты? Не думайте лучше.

Ну в общем единственная польза для меня от мф сета была в том что я научился крафтить печеньки на бонус дроп и засальважив сет продал ектоплазмы на 2 голды. вот и вся польза. Профит от фарма рарок минимальный (учитывая антифарм), больше на ремонты тратишься из-за пониженой выживаемости. Как по мне выгоднее сальважинг делать хорошим китом - ткани экта и руда идут нотбэд, редкие травки тоже, да тупо пробег по данжу (например изивэй АС) под печенькой или скавенжером 6\6 дает 1-1.5 голды. (15-20 минут если пати не совсем вафельная)

Я к тому что мф сет без крепкой фармопати на мой взгляд скорее во вред. дохнешь на порядок чаще, а в итоге все равно личишь к какому нито фармоивенту.

Отказался от него вчера, разобрал продал купил норм шмот, побежал в данж, прошли изи аску в рандоме под печенькой за 20 минут срубил в общей сложности 1.3 голды ( упал несколько раз всего, в 1 фул ремонт ( 10 сильвер)) и понял что так проще. Спокойнее. под в мф я потратил на тоже самое час угрохал пять полных ремонтов и заработал в итоге тот же голд. ( понятно что многое в пати упирается, ну да о том и речь)

Страшно жить. не знаю. пойду некрапетовода докачивать. голду все равно в игре девать некуда. чем у тя ее меньше тем больше прилетает.
У меня первые пять сальважей в день всегда дают минимум 10 экты, а потом как в черную дыру. Пытаться понимать этот рандом достаточно бессмысленная затея. Чего и вам советую. играйте в свое удовольствие. Соберите фулл сет покрасьте в абисс и качайте твинка.
XX
Зомби мутанта
за вечер фарма на багнутом споте с пушкой в оре 15 голд 8 рарок

Gordein
Guest
вечер это сколько? часа три? Может мне просто не прет? а без мфа? это получится в три раза меньше, грубо - 5 голды и 2 рары? ну хз. рарка стоит 20-30 монет. тоесть в итоге профит 17 голд за вечер(сколько это) однообразного залива аоехой. или пробежать за тот же вечер раз 10 данжи набить баджей и те же деньги. не? я ололо?

Написал и вспомнил что в данжах ремонтиться надо и пати собирать хорошую. легче на багоивентах фармить. ну да. логично.