Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Planetside 2: Размышления о премиум-аккаунтах - что, зачем и почему
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 22.09.2012 18:49
Al Toss
Guest
Re: Planetside 2: Размышления о премиум-аккаунтах - что, зачем и почему
однозначный пруф это ХоН. играл 2 года, не видел дисбаланса за деньги. а так купил бы сразу. думаю есть еще примеры. тот же ВоТ реальный пример неправосланого доната, где за бабки можно ногибать.
Anshegar
Guest
Сообщение от Soultaker:
Пруф или балабол.
В каком плане пруф? Тебе что привести пример адского доната в аллодах онлайн? Зайди к ним в шоп и погляди сам, все на показ, и расценки и вещи для ногебайства
Аватар для Pachi_renamed_932857_02052020
Фанат
Сообщение от Al Toss:
тот же ВоТ реальный пример неправосланого доната, где за бабки можно ногибать.
Да ну? Разве что голд снаряды, которые дают минимальное преимущество при большой цене. Нубу против папки они все равно не помогут. А в остальном что-то вроде того, что нам обещают в ПС2, ускорение прокачки + камуфляжи и прочая ерунда.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Krassandra:
Просто слов нет.
Идею ресурсов еще можно простить (хотя смысл Planetside 1 был именно в том, что побеждает самый умелый, а не самый богатый). Но фри ту плей - нельзя.

Я теперь точно не буду играть в Planetside 2. Потому что где фри ту плей, там стаи обнаглевшей школоты, а также барыг, пытающихся деньгами скомпенсировать неумение играть.
Минус ф2п в том что если поймают на читерстве то завести новый акк как 2 пальца об асвальт без всяких затрат.
И читеры могут отпугнуть тех кто платит и простых игроков кто хочет играть с людьми, а не с ботами которые их всегда убивают с нескольких поподаний, даже затылком видят твою голову в прицел.

Остальное вроде усе нормально,

Варианты:

Плоти реал и купи вон те пухи сразу или ставь дергатся перса на гейте чтоб копился аураксим и купи их чутка позже но бесплатно.
+ у тех кто платит абонентку, у того быстрее капают ресурсы и опыт когда он играет. сертификаты быстрее только в оффе.

Задрот чем больше задротит тем больще сертификатов и ресурсов, захватил побольше и больше действия в игре тем больше ресурсов и быстрее купит пушку, или накопит серты на апгрейд.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Аватар для Panzerfauste_renamed_757805_22092019
Фанат
Не соглашусь с Пачи. В WOT ф2п как раз сделан хорошо. Ещё там не было читеров, так как всё рассчитывалось на сервере и.т.д.

Как здесь с этим будет после релиза с этим интересно. Нигде про это не пишут?
Аватар для Pachi_renamed_932857_02052020
Фанат
Сообщение от Panzerfauste:
Не соглашусь с Пачи. В WOT ф2п как раз сделан хорошо.
Ну дык я про это и говорю
Al Toss
Guest
да, снаряды.
в хоне, например, нет вообще ничего меняющего баланс за деньги. даже за игр валюту. вообще баланс не меняется. а легко могли. но не стали.
это пример годный
Аватар для Panzerfauste_renamed_757805_22092019
Фанат
Сообщение от Pachi:
Ну дык я про это и говорю
Тогда не соглашусь с Альтосом
Аватар для Reyder_renamed_1486408_13012025
Читатель
Я конечно всё понимаю, но почему косметическая сторона стоит денег? Я могу играть в эту игру вечно, мне интересно, но мой персонаж будет выглядеть как очередной болванчик, когда парни в кастюме АВА , будут уничтожать противника. Можно же хотя бы добавить предметы за сертификаты. Мне например за 850рублей нужно купить кастюм, и это только за одного персонажа, за одну броню.
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
10 лет спустя нашёлся слепой чел, который не смотрит даты и написал в археологию.
Написал какую-то фигню. Как обычно.
Также как и примерно 90% всего остального бреда на этом форуме.

Не нравится - не покупай. Никому не нужны твои сопли. Также как и 10 лет назад.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.