Вообщем обновился на последний биос 3302. И теперь на нем нельзя сменить бутлого. Пишет failed! please check bios boot file or choos another photo file. Прошивал снова поверх 3302,все равно не меняет. Думаю сделать даунгрэйд. Может кто сталкивался с этим?
teri 87 banned FeirisNyanNyan100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
Бля. Доигрался с даунгрэйдом биоса
Даунгрейд сделал,но не так как надо. В итоге пропал разгон(нет строчки выставления множителя) и не держит ХМП профили рамки. После в винде писало Intel Managememnt Engine Interface - Device Cannot start.
После решил обновится на последнюю прошивку. Обновился в винде,сделал резет,и пока. Вентиляторы крутят,лампочки горят,а на экране хуй.
Cleare RTC не помогает,надо будет снять батарейку еще. Главное чтоб проц был жив, А то снова привет -3хх евро
teri 87 banned FeirisNyanNyan100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
процу то что будет) хотя, это же асус у любви у вашей села батарейка) на крайняк неси в СЦ, они вроде исправляют косяки)
не зря советуют - если все ок, не обновляйся.
Вынес одно - АСУС как всегда рулит ... И педалит ... :)
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Вынес одно - АСУС как всегда рулит ... И педалит ... :)
Нет, в этот раз руки из жопы. Первая асус сама сгорела и проц унесла,а эту я сам убил.
Снял батарейку. Мимо. Как и было. Попробовал может Asus Crashfree Bios 3 подхватит юсб/сд с биосом,тоже мимо. Думал перекинуть чип биоса от сгоревшей P8P67,да тоже мимо,разные модели,видимо из-за того что P8P67 B.2,а Saber B3. Хотя в нете если заказывать чип,написано одинаковые модели. Вообщем пичалька
Добавлено через 30 минут
Может это дешевле,чем к техникам в СЦ идти ?)
Последний раз редактировалось Sergopancho_renamed_769864_04092022; 23.09.2012 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
смотря как считать дешевизну. дешевле всего ничего не делать и сидеть без компа всю жизнь.
или можно заказать эту микросхему за 16$, сидеть без компа пару недель и в итоге увидеть, что замена не помогла.
или сегодня отнести мамку в ремонт и завтра забрать рабочую или получить окончательный диагноз- замена МП.
смотря как считать дешевизну. дешевле всего ничего не делать и сидеть без компа всю жизнь.
или можно заказать эту микросхему за 16$, сидеть без компа пару недель и в итоге увидеть, что замена не помогла.
или сегодня отнести мамку в ремонт и завтра забрать рабочую или получить окончательный диагноз- замена МП.
Ну комп второй есть. Нашел прошивку за 5 евро,жду ответа насчет моего чипа.
Да ладно? Не бери - фуфло ... Я тебе такую-же за 10 могу продать ... :)
Шиться на программаторе - бесплатно ...
Шиться прошивкой с сайта - бесплатно ...
Если МП шьется прошивкой с сайта, а потом болеет - МП на обмен, желательно другой модели, производителя ...
Поэтому мать в СЦ, не поможет - обмен ... Покупать мифические прошивки - бред ...
Мать в СЦ несут, когда у чипа ноги впаяны, а так на программаторе по знакомству перешьют чип без проблем, а за деньги, хз, я бы взял рублей 300-600.. не больше.
з.ы. за 10 можно купить чип через СЦ ))
Всё. Сделал сам. Спасибо overclockers.ru! И спасибо мне что не выкинул сгоревшую P8P67 B2 XD Загрузился с её биоса,хотсвап чипа удалил,прошил и всё ок. Правда времени вьебал с 11.30 до 30 минут назад. Sука прошиваться не хотела, ****ался чипы хотсвапить :D
Есть. Но шанс того что убьешь мать > 70 процентов ... :)
Я обычно на всех своих матерях биосы пересобираю, но у меня уже опыт ... :)