![]() |
#1 | |||
|
Братцы помогите
Установилш ПС захожу через start me .exe при апдейте пишет что у меня на харе 0 мб и пишет не хочу ли я переустановить игру в другую дирректорию щелкаю что нет ничего не происходит щелкаю да пишет что 0 мб опять же .Переустановил виндовс но такая же байда случилась опять до этого устанавливал Пс на другой хард там норм все было .Что делать??
|
![]() |
#12 | |||
|
Ответ: Братцы помогите
Вобщем смотри у меня была такая же трабла когда ты его только установил он попросит дир куда уст игру ты указывай дир где установлена сама игра пс и тоды он будет сканить ее а не то место куда ты указал он может вообще заново начать качать игру так что чисти реестр)))
|
![]() |
#15 | |||
|
тока теперь я не понимаю 1 вещь...
На диске 3 архива... я разархивировал только 1 и все работает... 2 остальных это коркомбат? и кстати как название ривера в автомате?? там москит есть а ривера нету ... (сорри за дурацкие вопросы просто я отсутствовал пол года... а тут все поменялось) заранее спасибо! :) |
![]() |
#16 | ||||
|
Цитата:
теперь это стоит 4 серта, а называется... аир кавалерия или чет такое, но не аир суппорт... ривер на вехин терминале нельзя брать, если убит генератор на технолоджи планте(дбл клик на базе в мапе, и тебе выдастся статистика по базе), либо у нас вообще нет технолоджи планта
#17 | ||||
|
Цитата:
Сорри, там один архив, чтобы умещался на три диска CD-R, разбитый на 3 части: planetside-20-08-2004.part1.exe 700 MB planetside-20-08-2004.part2.rar 700 MB planetside-20-08-2004.part3.rar 100 MB |