Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > PlanetSide (архив)

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.08.2004, 16:32   #1 
PALEVO
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Братцы помогите

Установилш ПС захожу через start me .exe при апдейте пишет что у меня на харе 0 мб и пишет не хочу ли я переустановить игру в другую дирректорию щелкаю что нет ничего не происходит щелкаю да пишет что 0 мб опять же .Переустановил виндовс но такая же байда случилась опять до этого устанавливал Пс на другой хард там норм все было .Что делать??
Старый 15.08.2004, 21:42   #2 
gruimeD
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Братцы помогите

***во прописаны пути в реестре.

У тебя они указывают не несуществующую букву.
Старый 16.08.2004, 06:49   #3 
StatiC_renamed_1918_10072020
Гуру StatiC_renamed_1918_10072020 вне форума

 Аватар для StatiC_renamed_1918_10072020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,266
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.04.2004
Отправить сообщение для StatiC_renamed_1918_10072020 с помощью ICQ
Ответ: Братцы помогите

У меня в PS вообще нет startme.exe...
__________________
Imperial Guard: As the Emperor protects, so must we.
Старый 19.08.2004, 21:25   #4 
DeCAHTHuK
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Братцы помогите

У меня пишет версия 1.60 и предлагает 350 метров качать... Кто-нить справлялся с этой проблемой? если да то как?
Старый 19.08.2004, 21:33   #5 
StatiC_renamed_1918_10072020
Гуру StatiC_renamed_1918_10072020 вне форума

 Аватар для StatiC_renamed_1918_10072020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,266
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.04.2004
Отправить сообщение для StatiC_renamed_1918_10072020 с помощью ICQ
Ответ: Братцы помогите

А может скачать?...
__________________
Imperial Guard: As the Emperor protects, so must we.
Старый 19.08.2004, 21:34   #6 
DeCAHTHuK
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Братцы помогите

350 метров...?? я потом не расплачусь с провайдером!
Старый 19.08.2004, 22:16   #7 
DeCAHTHuK
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Братцы помогите

Дело в том что сегодня DvD взял у Демиурга он вроде сказал что там есть все патчи... так что очень не хочется качать 350 метров при том условии что возможно я косяк и что-то неправильно сделал...
Старый 20.08.2004, 00:32   #8 
StatiC_renamed_1918_10072020
Гуру StatiC_renamed_1918_10072020 вне форума

 Аватар для StatiC_renamed_1918_10072020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,266
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.04.2004
Отправить сообщение для StatiC_renamed_1918_10072020 с помощью ICQ
Ответ: Братцы помогите

Недавно совсем был новый патч. Но он, правда, явно не 350 метров был.
__________________
Imperial Guard: As the Emperor protects, so must we.
Старый 20.08.2004, 01:21   #9 
gruimeD
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Братцы помогите

Там на диске все патчи, это точно
Старый 20.08.2004, 08:04   #10 
Shark
Предводитель Shark вне форума

 Аватар для Shark

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,149
Всего лайков: 2
Регистрация: 18.12.2003
Отправить сообщение для Shark с помощью ICQ
Ответ: Братцы помогите

Цитата:
Сообщение от DeCAHTHuK
350 метров...?? я потом не расплачусь с провайдером!
секунду внимания.
3-4 часа игры в ПС это 50-60 метров трафика.
спасибо за внимание
__________________
Fight on and fly on to the last drop of blood and the last drop of fuel, to the last beat of the heart
Старый 20.08.2004, 10:23   #11 
Nazeroth
Tactical Superiority Nazeroth вне форума

 Аватар для Nazeroth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,527
Всего лайков: 45
Регистрация: 15.04.2004
Игра: PlanetSide 2
Сервер: Miller
Ник: Kristan
Гилд.: ELME
Инфо: LA, MAX
Космос
Ответ: Братцы помогите

Эт скока у вас один мег стоит, раз вы за 350 метров расплатится не сможете?
__________________
Старый 20.08.2004, 16:36   #12 
PALEVO
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Братцы помогите

Вобщем смотри у меня была такая же трабла когда ты его только установил он попросит дир куда уст игру ты указывай дир где установлена сама игра пс и тоды он будет сканить ее а не то место куда ты указал он может вообще заново начать качать игру так что чисти реестр)))
Старый 21.08.2004, 05:27   #13 
DeCAHTHuK
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Братцы помогите

Во-во... он пытался меня развести на 3.5 гига :) кроче и так комп глючил... форматнул и все ок :)
Старый 21.08.2004, 12:32   #14 
PALEVO
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Братцы помогите

ну вот вишь поог те я сам на етом дела метров 200 просрал пока понял что к чему
Старый 21.08.2004, 13:22   #15 
DeCAHTHuK
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Братцы помогите

тока теперь я не понимаю 1 вещь...
На диске 3 архива... я разархивировал только 1 и все работает... 2 остальных это коркомбат?
и кстати как название ривера в автомате?? там москит есть а ривера нету ...
(сорри за дурацкие вопросы просто я отсутствовал пол года... а тут все поменялось)
заранее спасибо! :)
Старый 21.08.2004, 16:07   #16 
BlatandSH_renamed_159_09062020
Знаток BlatandSH_renamed_159_09062020 вне форума

 Аватар для BlatandSH_renamed_159_09062020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,021
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.10.2003
Ответ: Братцы помогите

Цитата:
Сообщение от DeCAHTHuK
тока теперь я не понимаю 1 вещь...
На диске 3 архива... я разархивировал только 1 и все работает... 2 остальных это коркомбат?
и кстати как название ривера в автомате?? там москит есть а ривера нету ...
(сорри за дурацкие вопросы просто я отсутствовал пол года... а тут все поменялось)
заранее спасибо! :)
ривер и москит обьединили
теперь это стоит 4 серта, а называется... аир кавалерия или чет такое, но не аир суппорт...
ривер на вехин терминале нельзя брать, если убит генератор на технолоджи планте(дбл клик на базе в мапе, и тебе выдастся статистика по базе), либо у нас вообще нет технолоджи планта
__________________

Only the dead have seen the end of war. Plato
Старый 21.08.2004, 18:58   #17 
gruimeD
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Братцы помогите

Цитата:
Сообщение от DeCAHTHuK
тока теперь я не понимаю 1 вещь...
На диске 3 архива... я разархивировал только 1 и все работает... 2 остальных это коркомбат?

Сорри, там один архив, чтобы умещался на три диска CD-R, разбитый на 3 части:

planetside-20-08-2004.part1.exe 700 MB
planetside-20-08-2004.part2.rar 700 MB
planetside-20-08-2004.part3.rar 100 MB
Старый 14.03.2010, 00:10   #18 
polstar
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Братцы помогите

1
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > PlanetSide (архив)
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru