возможность остаться в академии и зарабатывать миллиарды планетаркой и фармом слиперов :)
Мы хотим от кандидатов -
минимально 30 дней в ЕВЕ
21 год в реале,
адекватное поведение
уважение к коллегам в альянсе.
Никаких изначальных требований по скиллам для вступления нет, НО! для проживания в ВХ вам потребуеться минимум умением сканить и БК в хорошем фите. Желающие вступить сейчас - могут смело отсылать заявку и наши пилоты помогут распланировать вам обучение!
Re: ВХ корпорация Black River Bay набирает пилотов
Сообщение от nefrit:
в вх то поперся бы ? мож в импу или к карибасам в нулях тогда уже лучше ?
Не, в импе скучно. В нулях... совсем скучно и просто (локал + тогда карибасим) кта не люблю. ВХ с хорошей компанией норм песочница. НО только с хорошей компанией, а то я в 11-м году так забил ваще на еву и чара впулил, полтора человека онлайн было, ппц, кого-то ждать чтобы что-то сообразить в 4-ке...
Сообщение от babik:
Не, в импе скучно. В нулях... совсем скучно и просто (локал + тогда карибасим) кта не люблю. ВХ с хорошей компанией норм песочница. НО только с хорошей компанией, а то я в 11-м году так забил ваще на еву и чара впулил, полтора человека онлайн было, ппц, кого-то ждать чтобы что-то сообразить в 4-ке...
живем в С2 статика С3+хай. Вечерние флоты по человек 5-10 пока что. Если у тебя вечерний прайм - будет удобно. Выходные играем тоже плотненько. Днем все на работе )
Сообщение от babik:
Не, в импе скучно. В нулях... совсем скучно и просто (локал + тогда карибасим) кта не люблю. ВХ с хорошей компанией норм песочница.
локал + карибасим ? тебе ж пвп хотелось. полетал по региону, нашел пвп. кта не везде обязательное. вся ева песочница. у каждого свой подход просто
в вх *****ть кнопку скана постоянно тоже не всем нравится.
Сообщение от nefrit:
тебе ж пвп хотелось
Спасибо за совет, Играю с 10-го года в еву, с одним только перерывом в 3 месяца. Где и как найти ПвП я знаю. То что ева песочница тоже в курсе. В каких корпах я только небыл, где только не жил и чем я только не занимался. О! Вспомнил, не крабил на карах в вх 6-ках Challenge accepted!
Всем привет!
Я прочитал что ваша корпа,обитающая в вх ведет набор пилотов.Ну,меня устраивает то,что вы играете в еву ради удовольствия,а живете в ней 24/7.В принципе я подхожу по всем требованиям,не могли ВЫ дать мне свой скайп,чтоб созвониться и все обсудить?
Добавлено через 1 минуту
Всем привет!
Я прочитал что ваша корпа,обитающая в вх ведет набор пилотов.Ну,меня устраивает то,что вы играете в еву ради удовольствия,а не живете в ней 24/7.В принципе я подхожу по всем требованиям,не могли ВЫ дать мне свой скайп,чтоб созвониться и все обсудить?
СОРИ,опечаточка)
Последний раз редактировалось Станислав22_renamed_1149729_23112019; 23.07.2014 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение