Вот у меня вопросец тут назрел, мне все твердят (все лапшу на уши вешают), что типо "тебе нельзя бегать", "не нужно", "ты худой", "тощий" и т.п. "Мышцы не развиваются", "бег нужен для тупого сжигания лишнего" и т.п. Если честно, то мне хочется бегать везде и всегда :D Но блин эти советчики просто заколебали.
Рост: 1.76
Вес: 51 кг.
Так вот, кто скажет правдо ли бег нужен только для тех, кто хочет сбросить вес или же...?
Не правда, бег полезен в любом случае, судя по твоему весу у тебя сжигать то нечего, ты главное не кури и не пей, запишись в зал, бегай, плавай в бассейне и ходи в зал, хорошо питайся и к 20 возможно будешь иметь вес который хочешь. Тут все сложнее, все зависит от конституции тела - если ты от природы такой худой и прочее то усилий много нужно будет приложить. Похудеть толстому так же сложно, как набрать вес худому.
p.s так что веди здоровый образ жизни, много спи и занимайся спортом, ну и работай над собой - здесь все от упорства зависит, будешь заниматься - будут изменения, не будешь, соот-но не будут.
в школе неплохо бегаю (результаты), ну и турничком увлекаюсь, 20 без проблем могу:)
ну турничок тут такое, если весишь 51 то 20 это очень мало я бы даже так сказал, хотя ты молод еще, не окреп Запишись в зал занимайся, ну и начинай жрать курицу и яйца вареные ведрами, если в зал будешь так же ходить как адену в ла2 фармишь то результат на любом теле будет. У меня есть друг который довольно полноват в свое время был на средний рост весил 80кг, потом сел с подругой на диету, через пол года жестко похудел причем внешне начиная с шеи заканчивая руками, сейчас он уже год ходит каждый день в зал, не пропускает, весит 86 и это все почти тупо мышцы.Тут дело такое если есть желание и возможности то все ок будет, человек делает себя сам, мы то что едим и делаем.
В зал не ходи. С таким сочетанием рост/вес тебя в армию не возьмут
Ахах:) Да мне все равно, возьмут или нет:) Но даже с таким ростом и весом берут, я думаю...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от oXeed:
турникмены такие турникмены
нормальный вид спорта я б сказал, не люблю конечно когда собираются в кучи и начинают выкручивать максимум из себя, показывая, смотрите какой я крутой ><
Последний раз редактировалось burnatov; 22.09.2012 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
Ахах:) Да мне все равно, возьмут или нет:) Но даже с таким ростом и весом берут, я думаю...
Не берут. У них там есть медицинские нормативы. К примеру, когда я при росте 180 см весил 60кг - мне два раза отсрочку давали. Там норма с 63х начинается. Если бы не глупил и не тупил в свое время - мог бы быть комиссован именно из-за нехватки веса
Иди учится куда-нибудь где с физ-рой строго. У нас, например, было за 1 пропуск - 6км либо на беговой дорожке 10 минут. У некоторых и по 120 км выходило к концу семестра. Ничо, бегали
Так вот, кто скажет правдо ли бег нужен только для тех, кто хочет сбросить вес или же...?
Нужен для чего? Здоровее он тебя не сделает. Бег дает полезную равномерную нагрузку на тело и на сердце(хотьба дает тоже самое). Все что нужно человеку с худощавым телосложением это номально есть, 30 раз отжаться утром и пройти в течении дня километра 3-4.
Если мое лично мнение, 51 килограмм это не мужик это убожество. То есть банальная ситуация - идешь по парку с девушкой, при таком весе ты не потянешь даже 1 хулигана(если не "брюсли" конечно, а обычный), а их обычно больше.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Нужен для чего? Здоровее он тебя не сделает. Бег дает полезную равномерную нагрузку на тело и на сердце(хотьба дает тоже самое). Все что нужно человеку с худощавым телосложением это номально есть, 30 раз отжаться утром и пройти в течении дня километра 3-4.
Если мое лично мнение, 51 килограмм это не мужик это убожество. То есть банальная ситуация - идешь по парку с девушкой, при таком весе ты не потянешь даже 1 хулигана(если не "брюсли" конечно, а обычный), а их обычно больше.
Ну вот и сиди со своим личным мнением, я написал, что бы мне рассказали о полезных функциях бега, о вредных я и так знаю. А вы начинаете унижать, что мол девушку не защитит и т.п. Как же меня эти разговоры достали, может и не сильный, но ловкий... И это еще поспорить надо кто-кого там завалит в твоем парке, если не ровесник, а шпана 21-26 лет , то конечно.
Добавлено через 1 минуту
Я думаю, тему уже можно закрывать
Последний раз редактировалось burnatov; 23.09.2012 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение