2 голды за несколько штук еды это как ты считаешь? И что такое "топовая еда"? За 50 голды оружие которое продается ты не скрафтишь, оно из мистик форджа.
зашел на аукцион, а там эта еда вообще нафиг никому не нужна
Думаешь кому-то на аукционе нужны броня и оружие с 1 по 80 лвл, которые крафтятся в процессе прокачки? Аналогичная синька и зелень легко добываются либо с мобов, либо с сердечников, а желтый шмот требует много ресурсов мне себя одеть с грехом пополам хватало. На продаже ткани и синих ингредиентов и то больше можно заработать. Если планируешь действительно зарабатывать на профе смотри сразу последние рецепты на 400 уровне профессии, учти стоимость ингредиентов и тогда уже решай. ИМХО.
З.Ы. Аукцион насколько мне известно межсерверный так что то, что ты играешь на ВТ роли никакой не играет.
Оригинально, человек увидел цены на шмот, который делают ради прокачки и сделал выводы о прибыльности профы, лол.
Соло и без фарма ресов дешевле прокачать ювелира, факт.
+1 для прокачки ювелирки всегда хватало того, что получал с добычи руды, синие ингредиенты для крафта инсигний иногда приходилось по несколько часов тупо фармить одних и тех же мобов, либо идти на аук, когда он работал.
на тэйлоре не особо напрягаясь делаю по 3-5 голда в день. Думаю если целенаправленно засесть на аук, то можно раза в 3 увеличить эту цифру. Ювелиркой заработать нереально на ауке, если реги покупать оттуда же. Иногда бурги просят что-нибудь скрафтить, дают реги, а потом еще и серебра сверху накидывают за работу :)
Заработать на крафте практически нереально
причина проста, конкуренция из-за общего аука
отсутствие трейда ;)
общедоступность рецептов для крафта :)
тот же самый ВОВ - на редком рецепте можно было навариться
а тут что ты сделаешь?
у меня прокачаны арморсмит и веапонсмит, под моего гварда в итоге бегал он всегда одетый, как мне надо, а не в то что упадет, а на 80м сразу одел фул экзотик. Второй сет на хиляние в сундуке. При собственных ресах, рыжие латы, (любая деталь) обходится в 12 серебра ( за розовый рулоны у мастера). На ауке самая дешевая латная крафтовая рыж, сегодня стоила 2,90 голда. Покупают ли ее? Да, покупают....
А почему ты "свои ресурсы" не учитываешь? 5 экты ты так же можешь продать за 1.10 голды. Оричалкум за 3 серебра за штуку легко уйдет. 15 ресов для крафта можно так же отдельно продать. Если это кровь, то по 16-18 серебра за штуку