Люблю людей во всех играх, потому что это самая сложная раса для инноваций. На ней часто видно чистое творчество разработчиков игры, композиторов, художников и литераторов. :)
В ГВ2 очень понравились Сильвари, приколол неон. Раса стилистически не оригинальна, а сделано все на высшем уровне.
По лору очень близки Асуры, такой же характер. Но я большой поклонник красивой женской груди. ;)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Неа, сказки про разумные растения и гуманоидов со средних веков были.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
NPC. Жабы нравятся, яб поиграл. Надеюсь, в экспаншенах введут.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
затупил - проиграл
я хз, не фаново
разработчики выкладывали информацию о популярных профах, расах и тп.
Популярность не означает... эээ... нравищность. Многие играют асурами из-за размера, даже не смотря на одинаковый хитбокс. Большого чара чаще будут фокусить. Наверное потому я и умираю первым из толпы, потому-что играю большим чарром и большой норншой.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
"- Генерал, наши войска застоялись. Нам нужна война! Предлагаю напасть на орков!
- Но мой господин, орки будут размножаться быстрее, чем мы будем их уничтожать!
- Тогда мы нападем на гномов!
- Но мой господин, гномы будут отстраивать свои города быстрее, чем мы будем их разрушать...
- Тогда мы нападем на жалких людишек!
- Но мой господин, мы и есть жалкие людишки..."
Поэтому только хумансы))) Хотя рядом с норнами я комплексую - не привык смотреть на кого-то снизу вверх
"Не бранитесь, херувимы. Не грусти, Господь, нас больше. Проживем мы злые зимы, станем краше, станем тоньше...! "Интервью" ДДТ