закачал кило триста обновы и при заходе даёт выбор фракции а дальше серваки закрыты
случился вайп наверное
вот когда в Мир Танков в зб были вайпы-там все нажитое непосильным трудом оставлялось игрокам-обнулялись показатели-интересно тут так будет?
Цитата:
Сообщение от Skotinka Посмотреть сообщение
А чего сейчас батл ранк такого особенного дает? оО Чего он вообще дает сейчас?
не чего пока по крайне мере
Первым делом он показывает сколько человек провел в игре времени, соответственно сколько барахла он открыл и сколько на себя повесил, с учетом того что раньше серты раздавались в виде манны небесной.
Ну вот вайп прошел теперь и поиграем.
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Какая разница? Через 1 день все пилоты будут с хелфаерами и прочим плюшками. А вот кд на максов (в особенности АА) вещ замечательная, а то это ж беспредел. 3 секунды фокуса и усе - бб моська.
Какая разница? Через 1 день все пилоты будут с хелфаерами и прочим плюшками. А вот кд на максов (в особенности АА) вещ замечательная, а то это ж беспредел. 3 секунды фокуса и усе - бб моська.
Я практически не играю в ПС2, я заинтересован чтобы 90% было сток
халява кончилась.
Теперь с одного аккауната может играть только 1 человек одновременно. (а жаль - у меня куча друганов рассекала.
10 минут афк - отключает. Минус фарм.
Ресурсы тоже теперь капают раз в 10 минут, а не в 5.
При среднем аураксиме +50 на рокетпады копить придется 42 часа игры. Так то...
интереса ради просидел пол часа в уголке укромном, шевелясь, что бы не выкинуло - ресурсов не дали.
за 1000 exp дали 1 сертификат.
Как-то жостко.
UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca
TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :)
Последний раз редактировалось Tovarish_renamed_1068_03012024; 22.09.2012 в 18:42.