Последней темой обсуждения в «Ваш голос, часть 2» 13 сентября 2012 года стала новая концепция класса Aeore healer. Существующая система класса получилась из трех рас: Cardinal (люди), Eva saint (эльф) и Shillient saint (темный эльф). Баланс умений в группе из семи человек не будет сильно изменен. А вот для соло охоты и боев будут добавлены различные умения, уникальные для каждой расы. Вот так будет выглядеть новая структура:
Умения Aeore Healer:
Aeore Cardinal: специализация на лечении HP и восстановлении CP
Активные умения: восстановление HP и CP
Пассивные умения: временное увеличение лечения
Aeore Eva saint: быстрое последовательное лечение и восстановление MP
Активные умения: быстрая зарядка MP
Пассивные умения: уменьшение отката умения
Aeoro Shillient: специализация на высокой магической силе и восстановлении MP
Активные умения: увеличение MP восстановления
Пассивные умения: увеличение магической силы
Перезарядка группы – увеличение потребления MP и восстановление MP при использовании умения.
Re: Новый дизайн класса Aeore Healer в Lineage2 2012
Сообщение от Einheit:
А где-то писали что он будет у них?
Т.е. по-твоему, все скиллы, которые сейчас есть у хилов, в новых хрониках у кардиналов отберут и оставят только те, что ты перечислил ниже?
Сообщение от Einheit:
Aeore Cardinal: специализация на лечении HP и восстановлении CP
Активные умения: восстановление HP и CP
Пассивные умения: временное увеличение лечения
То бишь это вообще, типа, всё что оставят кардиналам, да?
Я пока ещё не видела инфы о том, какие скиллы оставят, а какие уберут. Писали только о том, чего добавят. И то это пока всё на уровне домыслов... как я надеюсь...
Значит, я не так поняла. Я думала, что всё что сейчас есть у хилов, оно так и останется, просто бишам добавят умения усиливающие хил, ЕЕшкам усиливающие МП заливку, а ШЕшкам усиливающие маг-атаку. Но все они так и останутся универсальными хилами и заливками.
Но честно говоря, я совсем не против, если снова вернутся к тому, что в пати должен быть один хил и один манна-наливайка.
Сообщение от Einheit:
Посмотрим на чантов, в частности доминаторов и поймешь, что убрать существующие скилы вполне даже могут.
Оверы отдельная тема,о чем они сразу и отписались,и не факт что там в итоге с ними будет.
У биша же никто заливку отнимать не будет,ибо пати по прежнему 7 они решили оставить.
Сообщение от NosferatoS:
У биша же никто заливку отнимать не будет,ибо пати по прежнему 7 они решили оставить.
Тогда вообще не понятно как будет выглядеть состав группы. Кардинал в роли сильного хилера это понятно, но зачем тогда нужен "сильный" речарджер если сейчас хил вполне может продержать партию с запасом МП?
кардинал в роли хилера это еще не понятно, может он будет лучше хилить скилами типо Блистательное Исцеление или Свет Возрождения (типо на 100хп и цп ), по мне ЕЕ с быстрым восстановлением мп и лучшим откатом цепки и баланса выгоднее смотрится
Сообщение от Einheit:
Тогда вообще не понятно как будет выглядеть состав группы. Кардинал в роли сильного хилера это понятно, но зачем тогда нужен "сильный" речарджер если сейчас хил вполне может продержать партию с запасом МП?
Как по мне,то поделили их пока так,для галочки.Вполне возможно что биш будет лечить на 200 хп больше,а ее на 100 мп больше лить.В будущем,после Линдвиора,они планируют профы еще больше разделить.Так у них есть планы чтобы у игроков на пвп и пве были разные составы пати.Так же будут переделаны рассовые пассивки и скиллы.Тут пока очень много разных факторов и мало инфы,что бы понять кто будет лучшим/ненужным хилом.
Сообщение от NosferatoS:
Как по мне,то поделили их пока так,для галочки.Вполне возможно что биш будет лечить на 200 хп больше,а ее на 100 мп больше лить.В будущем,после Линдвиора,они планируют профы еще больше разделить.Так у них есть планы чтобы у игроков на пвп и пве были разные составы пати.Так же будут переделаны рассовые пассивки и скиллы.Тут пока очень много разных факторов и мало инфы,что бы понять кто будет лучшим/ненужным хилом.
Одно место ДД уходит на место хила... Еще и при том, что в группе 7 человек, это уже саппорт пачка получается
А еще в долину драконов будет прилетать Антарас, а осада будет одна и только Адена.
Сферическая игра в l2 по корейским патчнотам since 2007, только на Гохе!
Мастер-классы ежедневно проводит .
Сообщение от NosferatoS:
Так у них есть планы чтобы у игроков на пвп и пве были разные составы пати.
Это как же так то? Качать будут одни профы, а воевать другими? И как те, которые ходят на ПВП будут качаться? Соло? Уже представляю пати-чат: "Димон, мы на кач идём, ты нам не нужен, мы Ленку берём, а ты иди пока потусуйся где-нибудь. Но не пропадай, а то если на нас там нехорошие бяки наедут и нам ПВПшится придётся, мы Ленку выкинем и тебя позовём".
Ну зашибись красота будет. Может, уж тогда и консты нафиг не нужны будут?