Структура классов – основная тема очередного обновления для Goddess of destruction, Глава 3. Существующая структура класса Iss enchanter возникла из разных классов: spectral dancer, sword muse, doom cryer, dominator, hierophant. Эта структура будет откорректирована с целью улучшения баланса для охоты и битвы в группе. Размер группы – 7 человек, это количество меняться уже не будет, решение окончательное. Ниже приводится информация об изменениях, касающихся двух типов этого класса:
Структура Iss Enchanter: концепция такая же, как и у последней структуры, однако добавлены новые умения, и пересмотрены или исправлены некоторые игровые моменты. Hierophant/sword muse/spectral dancer/doom и judicator унаследовали характеристики третьего класса. При вступлении в группу дифференциация класса iss была минимизирована для сохранения текущей системы группы из семи человек. Разработчики обновили персональные боевые навыки, умения и дебаффы для улучшения игры соло. Вновь вернулись баффы, действующие на клан и альянс. Новая концепция класса Enchanter разделена на:
Hierophant/Sword muse/Spectral dancer/Doom cryer
Используют баффы только для членов группы
Бафф Соната только для членов группы
Гармония используется на одну цель
Dominator
Баффы для клана и альянса
Бафф Соната удален
Гармония используется на одну цель
Добавлен дополнительный бафф
Умения Iss Enchanter:
Iss Hierophant
Активные умения: Instantaneously target around the enemy
Пассивные умения: быстрый откат умений
Iss Sword muse: специализация на высокой защите, умении Тишина
Активные умения: временная блокировка умений врага в зоне действия
Пассивные умения: увеличение физической и магической защиты
Iss Spectral Dancer: специализация на высоком уроне, умение паралича
Активные умения: парализует область
Пассивные умения: увеличение атаки и магической силы
Iss Doom crier: защитные умения увеличиваются, когда падает здоровье, дебаффы
Активные умения: наносит дебафф на цель, уменьшение HP
Пассивные умения: увеличение магической и физической защиты (активируемое умение)
Iss Dominator: восстановление HP, CP игрокам клана и альянса.
Активные умения: возможность восстановить HP и CP рядом стоящим членам клана и альянса
Пассивные умения: мгновенно притягивает цель к себе (не работает на монстров), увеличение максимального MP
Обсуждение также затрагивает следующие аспекты:
Увеличение силы и протяженности баффа
Увеличение урона при охоте на монстров
Умение сопротивлению критического удара от магического и физического умения
Они в теории об еще одной новой рассе думают,но это пока не в приоритете )
бескрылые камаэли штоле? куда им новые расы, я хз, гоблины какие-нить?) или потомки гигантов, хотя к истории ла2 это никак не клеится, или новая раса появится из-за инцеста грэнд каина и шилен
Это еще большая тайна,нежели будет ли эта новая раса выпущена вообще,пока л2 еще жива )) У них в теории есть какие то идеи,но сейчас нужно опять не мало перебалансить игру.
Я правильно понимаю что будучи СВС можно взять на дуалкласс например ДК или ПП и будет почти 2 одинаковых класса ?
Это же бред....
Не сможешь ты взять на дуал класс который схож по подтипу, например ты Иса свс, значит ты не сможешь взять любой класс который станет Иса.
Что за класс ДК?
как я понимаю после установки линдвора дадут камни судьбы? иначе нах мне оконный иса в виде овера...
Где-то тут проскакивала информация что после обновления дадут 2 или 3 итема которые позволят в течении 30 дней попробовать ту или иную профу, т.е. сможешь взять одного из чантов и если не понравится то сможешь сменить на другого чанта. Так же можно будет вернуться к начальной профе из которой переродился (для этого нужно иметь подарочное оружие которое дали после перерождения), т.е. если ты из хила переродился в чанта (используя камень судьбы), то имея при себе это подарочное оружие ты сможешь обратно взять хила. Возможно в чем-то я и ошибаюсь, пусть меня поправят знающие люди.