Хардкорщики в принципе не могут называть себя нормальными людьми)
Проблема современных игр в том, что они перестали быть развлечением для определенного типа людей, а стали к несчастью развлечением для "нормальных" людей. В итоге они как и все для "нормальных" людей в этом мире превратились в эдакий фаст-фуд. Никто не будет спорить, что сеть "ресторанов" мак дональдс приносит больше денег, чем любой ресторан в мире. В играх почти тоже самое, вот только тут уже роль денег играет время и поэтому большинство опять же бежит в макдональдс (ВОВ сегодняшний), а не дорогой ресторан (классик ВОВ).
И меня бесит то, что в виртуальном мире "дорогих ресторанов" вообще не стало. И даже имея грубо говоря дохрена денег приходится все равно жрать гамбургеры из мака.
Добавлено через 10 минут
уж кому кому, но не мне те говорить про классик вов. для меня так с выходом 1 аддона это уже другая игра, но это никак не делает вов трупом и ты только что сам себя обозвал хомяком, а еще раньше некрофилом, раз ты играл после классики самокритика прям выше похвал!
БК не был казуалкой. Он был отличным развитием игры, а не ее деградацией. Он ничем не нарушал принципов, которые лежали в основе игры - больше задротствуй, больше получай, казуалы умываются кровавыми слезами и годятся только в качестве манекена для отработки ударов нормального игрока.
И то я БК бросил уже на вайпах на иллидане - уже пошла легкая разабалансировка игры (то атьюны отменили в хиджал и бт, до этого нерфили келя с вайши после того как я их убил, я вобще лютовал, что мы там дротили на них как хз кто по 6-8 часов каждый день 7из7, а потом нерфы пошли, то еще какие-то нерфы, арены понеслись с халявным шмотом каждый сезон). И после этого я вернулся только чтобы убить лич кинга (сделал СРЛК25 с флагом
от постоянных нерфов ЦЛК), потом вышла ката, от которой я ждал тру хардкора (я даже хилером стал чтобы лечить в непонерфленных героиках на старте, реально кайфово было, почти как в БК хардкор был). Первый контент я зафейлил, т.к. гильдия почти развалилась в связи с тем, что омг боссы не падают как они падали в цлк с 100500% нерфом, сменил гилду - сделал ОП в ХМ кроме рагны (феникса слутал все равно, фиолетового тоже получил, легендарку тоже получил, а шмота с самого рагны мне не надо было), вышел ДД - охренел от того, что шмот с ЛФРа лучше, чем мой ХМ шмот и забил на ВОВ окончательно.
Добавлено через 6 минут
Вывод один, маркетинг способен даже из воняющего трупа сделать конфетку.
Ну так Эпл самое яркое доказательство сего факта. У них нет ничего кроме маркетинга. И этот маркетинг их сделал самой дорогой корпорацией в мире.