Юва/энчант, юва/блэксмит, классика.
о_0 БС - врагу не пожелаешь её качать. Из всех проф САМЫЙ геморный по колличесиву регов кач!
Угу, только если на БГшках от крабов под тапками драпать или в опен пвп дизмаунтая хексом налету супостата, юзать парашут, чтоб самому вслед за жертвой не распидараситься об землю, ну вот пожалуй и все применения инжи на которую она сгодиться!
А хотя чуть не забыл можно в ульдуаре жирного утяюжка
леви да
ХТ разбирать на запчасти, вот это профа
Не взбеси меня этот аддон с очередным повышением планки казуальства и слюнявыми ублюдскими пандами, я наверно уже бахнул бы себе ачиву "На все руки от скуки." - персов с разными профами хватает.
С высоты этого опыта я могу позволить себе брякнуть, что
существенной разницы между любыми производящими профами нет для шамы(кроме конечно тейлоирнга, он как добывающая профа для чанта ну и инжы, которую качают just for lulz).
Более того, я настолько стал еретичен, что скажу, что выбор для шамы проф Шкурник/Кожевник - это очень выгодное сочетание в совокупном плане:
- Неплохих проф бонусов: 1)Крит от шкурника шаме хорош во всех спеках, бонус аналогичен бонусу от камней ювелира. 2)Бонус от кожевника всегда был очень хорошим(только не надо выкабеливаться и гворить, что без юва/БС бонусов в виде крита/духа/хаста вам жизнь не мила, лучше вспомните что вы пихаете в красные сокеты, создавая дикий спрос именно на камни красного цвета
)
- Экономической выгоды прокачки - не нужно скупать тонны руды с аука.
Вывод(мой личный, следовать ему не обязую): Да, у меня 6 персов, но несмотря на это я решил оставить шкуродёрство именно на мейне(Шаме) и не потому что мне лень скидывать профу, со времён БК я именно ему в общей сложности прокачал 7 профессий(джевел я в БК скинул, чтоб качнуть потом в ВоТЛК и скинуть его снова в клизме
). Просто мне показалось данное сочетание проф очень удачным и если вам лень качать себе троля ханта для шкуродёрства или троля друида для шкур/герба, то это выбор для вас!
Этот рецепт хорош для 99% ПвЕ шаманов, тонко настраиваемые Юва и БС нужны только 1% игроков - рейдеров с СД/Гордуни, остальным для доведение капов до хорошего состояни хватит чантов, камней и казуальной перековки!
З.Ы. Кстати, пользуясь подвернувшейся возможностью выхода нового класса, носящего кожу, можно неплохо подзаработать крафтовой кожей на ауке именно в начале аддона(пока ублюдки не зажрались на дормовых эпигсах) и пока волна интереса к монахам не ослабла.
WoW -
офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне -
Мэдшаман)
Warhammer Online -
Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks -
Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 -
Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 -
Sturmgewehr - нупкин ^_^